25 мая 2020

Помогать важно: Фокстрот и BEKO доставили технику во львовский госпиталь

Помогать важно: Фокстрот и BEKO доставили технику во львовский госпиталь
469

21 мая сотрудники регионального представительства сети Фокстрот и BEKO Украина привезли современные стиральные машинки во Львовский областной госпиталь ветеранов войн и репрессированных им. Ю. Липы (г. Винники). Учреждение является одной из госпитальных баз во Львовской области, где проходят лечение пациенты с COVID-19, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

Несмотря на ослабление карантинных мероприятий, страшный недуг продолжает распространяться по стране. И на передовой борьбы с ним — украинские врачи. Во Львовском областном госпитале медицинский персонал работает вахтовым методом, что предполагает контакт с больными коронавирусом. Поэтому после рабочей смены пребывают здесь 14 дней на самоизоляции, чтобы не подвергать опасности родных и окружающих.

Учреждение крайне нуждалось в наличии бытовой техники для стирки одежды, постели, личных вещей персонала, о чем говорилось в соответствующем письме запросе от руководства учреждения. Поэтому компания Фокстрот совместно с украинским представительством бренда BEKO приняли решение обеспечить госпиталь современными стиральными машинами-автомат.

«Ситуация, в которой весь мир уже живет третий месяц, стала испытанием для всех и каждого. Но убежден, наша страна выстоит, потому что украинцы постоянно поддерживают друг друга. А мы, как представители бизнеса, объединим свои усилия, чтобы оказать помощь. Ведь от сплоченности и ответственности сегодня зависит наше общее здоровое завтра», — отметил Алексей Зозуля, директор сети Фокстрот.

Тема поддержки военных и профильных медицинских учреждений для бренда особенно важна. С 2014 года, с начала военных действий на востоке страны, в Группе компаний «Фокстрот» действует волонтерское движение сотрудников «Хочу помочь». За это время было проведено более 70 акций на помощь военным госпиталям, корпоративным призывникам, ветеранам АТО, другим волонтерам. За это время собрано более 600 тысяч гривень.

Читайте также: За время карантина Фокстрот увеличил долю онлайн-торговли в 1,5 раза, а товарооборот – на 420 %

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги