21 сентября 2020

ЮАР намерена экспортировать в Украину мясо крокодилов

ЮАР намерена экспортировать в Украину мясо крокодилов
414

Представители Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и компетентных органов Южно-Африканской Республики обсудили возможности интенсификации торговли между странами, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на AgroPortal.

Стороны обсудили возможности экспорта украинского мяса (мяса птицы и свинины) в ЮАР, а также яиц и яичной продукции, в частности условия доступа на рынки. Кроме того, в ходе рассмотрения вопроса экспорта свинины участники обсудили возможности признания регионализации в части АЧС, учитывая ситуацию в мире.

Сторона ЮАР в свою очередь выразила заинтересованность в экспорте в Украину шерсти и мясной продукции, в частности мяса крокодилов.

При обсуждении вопросов также были рассмотрены новые нормы импорта в Украину животноводческой продукции. Украинская сторона проинформировала об обновленном законодательстве в части импорта. В частности, было отмечено, что для импорта в Украину необходимо пройти соответствующую процедуру аккредитации для страны и ее предприятий.

Читайте также: Украина увеличила импорт цитрусовых и бананов

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги