22 сентября 2020

Nestlé высадит три миллиона деревьев в Малайзии к 2023 году

Nestlé высадит три миллиона деревьев в Малайзии к 2023 году
553

Пищевой гигант Nestlé объявил, что к 2023 году в рамках кампании Project RELeaf посадит в Малайзии три миллиона деревьев, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.

Этот проект, в который будет вложено 4 миллиона швейцарских франков, является частью более широкого плана компании по лесовосстановлению.

По словам компании, это поможет Nestlé ускорить выполнение своих обязательств по решению проблемы изменения климата и достичь нулевых чистых выбросов парниковых газов к 2050 году.

Исполнительный вице-президент Nestlé SA и генеральный директор Азиатской зоны, Океании и Африки к югу от Сахары Крис Джонсон прокомментировал: «Проект RELeaf позволит нам ускорить выполнение наших амбиций за счет расширения масштабов природных решений для решения этой глобальной климатической проблемы.

Посадка деревьев в местах, откуда Nestlé поставляет свои ингредиенты, способствует ответственному управлению нашей цепочкой поставок. Кроме того, лесовосстановление дополняет наши усилия по предотвращению обезлесения в наших цепочках поставок».

Компания добавила, что проект RELeaf основывается на проекте Kinabatangan Rileaf, запущенном Nestlé в 2011 году, который помог посадить один миллион деревьев в Сабахе.

Это расширит усилия Nestlé по восстановлению прибрежных территорий и лесов в местах, где растут пальмы, и поможет повысить осведомленность местных сообществ об охране окружающей среды.

Читайте также: Nestlé заплатит 2 миллиарда долларов за производителя лекарства от аллергии

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги