20 ноября 2020

Loryma представила веганский заменитель куриной грудки

Loryma представила веганский заменитель куриной грудки
924

Компания Loryma, специализирующаяся на производстве ингредиентов из пшеницы, представила альтернативу куриной грудке, предназначенную для использования в веганских полуфабрикатах. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.

Кусочки овощного филе, изготовленные из структурированного пшеничного протеина, призваны обеспечить аутентичный вкус и ощущение во рту.

Заменитель куриной грудки может использоваться в охлажденных продуктах, готовых к употреблению, и был запущен в производство для удовлетворения растущего спроса на растительные альтернативы мясным продуктам.

Текстурированный пшеничный протеиновый ингредиент, Lory Tex Chunks, используется в качестве основы веганской куриной смеси и, как говорят, идеально воспроизводит настоящую структуру мяса.

Готовый продукт можно употреблять так же, как и настоящую приготовленную куриную грудку, и наслаждаться им как в холодном, так и в горячем виде без потери качества.

Компания также разработала связующую систему на основе пшеницы, которая позволяет индивидуально регулировать консистенцию и текстуру заменителей мяса.

Читайте также: Unilever установила план продаж растительных альтернатив мяса и молочных продуктов в 1 млрд евро

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги