Loryma представила веганский заменитель куриной грудки
Компания Loryma, специализирующаяся на производстве ингредиентов из пшеницы, представила альтернативу куриной грудке, предназначенную для использования в веганских полуфабрикатах. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на FoodBev Media.
Кусочки овощного филе, изготовленные из структурированного пшеничного протеина, призваны обеспечить аутентичный вкус и ощущение во рту.
Заменитель куриной грудки может использоваться в охлажденных продуктах, готовых к употреблению, и был запущен в производство для удовлетворения растущего спроса на растительные альтернативы мясным продуктам.
Текстурированный пшеничный протеиновый ингредиент, Lory Tex Chunks, используется в качестве основы веганской куриной смеси и, как говорят, идеально воспроизводит настоящую структуру мяса.
Готовый продукт можно употреблять так же, как и настоящую приготовленную куриную грудку, и наслаждаться им как в холодном, так и в горячем виде без потери качества.
Компания также разработала связующую систему на основе пшеницы, которая позволяет индивидуально регулировать консистенцию и текстуру заменителей мяса.
Читайте также: Unilever установила план продаж растительных альтернатив мяса и молочных продуктов в 1 млрд евро
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Теги: вегетарианская еда, веганство
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар