VanDrie Group запускает 3D книгу по разделыванию телятины
VanDrie Group - первый производитель мяса в мире, выпустивший книгу по разделыванию телятины с использованием 3D-технологий. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на ESM Magazine.
Книга позволяет пользователям увидеть разные куски мяса под разными углами, а клиентские запросы можно легко уточнить с помощью изображений.
Корстиан Мулдерий, управляющий директор Фонда продвижения телятины, прокомментировал: «С помощью 3D-технологий мы хотим помочь нашим клиентам лучше понять все, что мы производим. Приятно быть впереди всех. Именно так мы остаемся актуальными для наших клиентов».
Книга также помогает избежать недоразумений, поскольку одни и те же куски мяса используются под разными названиями.
Например, Newport Steak, Santa Maria Steak или Triangle Tip относятся к одному и тому же куску говядины - tri-tip.
Малдеридж считает, что оказывать клиентам поддержку необходимо.
«Книга по разделыванию телятины является ответом на эти проблемы. Книга включает в себя трехмерные проекции множества различных частей мяса с названиями и кодами, - добавил он. - Именно этот код помогает предотвратить недопонимание при контакте с нашими клиентами и предоставлять клиентам индивидуальный подход».
Читайте также: Amazon представила сервисы для контроля работы сотрудников
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Теги: инновации, разделывание мяса, телятина
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар