16 липня 2010
Крым количественно увеличивает производство колбасных изделий
За 6 месяцев т.г. в Крыму производство свежей и охлажденной свинины возросло на 18,2% по сравнению с І полугодием 2009 года и составило 1,464 тыс. тонн, свежего и охлажденного мяса и субпродуктов домашней птицы – на 0,1%, до 26,6 тыс. тонн. Вместе с тем, производство свежей и охлажденной говядины и телятины уменьшилось на 29,6% и составило 993 тонны.
Стоит заметить, что за январь-май 2010 года мясоперерабатывающие предприятия Крыма увеличили производство колбасных изделий на 21,2% по сравнению с аналогичным периодом 2009 года – до 6,768 тыс. тонн.
Торговля в Украине
Новости компаний
Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар