24 декабря 2010

Производитель Nestle подготовился к Новому году

Производитель Nestle подготовился к Новому году
23

Как сообщает Foodmonitor, Nestle постаралась принять во внимание традиции празднования Нового года по всему миру. Серия включает продукты от шоколадных поросят до мороженного.
В Словакии и Чехии на полках магазинов появятся шоколадные свинки. Как отмечают в компании, в этих странах существует традиция соблюдать пост перед Рождеством. Согласно местному поверью, тот, кто выполнял обряд, к вечеру увидит золотого поросенка - символ достатка и удачи. Шоколадный поросенок от Nestle выпускается с табличкой, на которой можно написать поздравление.
Во Франции на Рождество едят мороженное, для местных потребителей компания запустила в ноябре новую премиальную линейку мороженого под брендом Lanvin.
В Китае в продаже появятся специальные подарочные коробки с продукцией компаниии. Такие подарки преподносят друзьям, близким или знакомым в знак уважения. Помимо прочего в набор включены две банки кофе. Используемое для него сырье было получено из сорта арабики, выращенного на местных плантациях.
В России запущено производство подарочного набора конфет "Комильфо", ориентированного на женскую аудиторию. Упаковка для конфет напоминает дневник и призвана символизировать ожидание Нового года. Продукт будет доступен до января. Еще раз выйти с ним на рынок компания планирует перед 8 марта. Торговля за рубежом Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги