28 января 2011

Переговоры о приобретении Nemiroff не закончены

Переговоры о приобретении Nemiroff не закончены

Как сообщает Финмаркет со ссылкой на Bloomberg TV, по словам владельца российской компании Рустама Тарико: "Мы все еще ведем переговоры, там три акционера, с одним из них они идут сложно". Стоит отметить, что г-н Тарико по-прежнему настроен оптимистично в отношении завершения сделки. По окончанию сделки "Русский стандарт", может заплатить за Nemiroff  больше 300 млн. долл. Напомним, что первоначально на Nemiroff было несколько претендентов: британская Stock Spirits, польская Central European Distribution Corporation (CEDC) и "Русский стандарт".
Британская Stock Spirits, которая более полугода вела переговоры о покупке украинского производителя водки Nemiroff, не сумела прийти к соглашению с его акционерами. Представитель Stock Spirits Роб Арнотт ответил следующее: "Нам очень нравится бренд и бизнес Nemiroff. Но в результате due diligence стороны не смогли договориться о дальнейшем развитии, которое бы устроило всех, поэтому мы желаем им всего наилучшего".
Производитель водки Central European Distribution Corp отказался от планов по покупке украинской Nemiroff в июле. По словам представителей компании, на данном этапе она не заинтересована в сделке. Доходы от продажи дистрибуторского бизнеса в Польше будут направлены на другие цели. Ранее предполагалось, что эти средства будут использованы для покупки Nemiroff. Торговля за рубежом Торговля в Украине Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги