15 февраля 2011

Украинская компания “Авангард” начнет торговлю на российском розничном рынке

Украинская компания “Авангард” начнет торговлю на российском розничном рынке

Как сообщает foodmarkets.ru, по мнению руководителя одного из крупнейших украинских агрохолдингов “Авангард” Олега Бахматюка: "Мы ведем переговоры с двумя компаниями, которые занимают лидирующие позиции на российском рынке кондитерских изделий, примерно с таким же числом компаний, которые держат пальму первенства в производстве мороженого, а также с владельцами нескольких крупных розничных сетей по поставкам яиц в Москву и Санкт-Петербург". По мнению эксперта, рынок сухого яичного порошка в России растет и если сегодня он составляет 20-30 тыс. тонн, то в будущем может достичь 50-100 тыс. тонн. Торговля в Украине Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster Справка ТМ:
В состав агрохолдинга “Авангард” сегодня входят 34 предприятия, в том числе 19 птицефабрик, шесть комбикормовых заводов, два инкубатора и завод по производству сухого яичного порошка, мощность которого на сегодня составляет 3 млн. яиц в день или более 1 млрд. в год. Предприятия расположены в 14 из 27 регионов Украины.
Капитализация “Авангарда” составляет 1, 35 млрд. долл. Первичное публичное размещение акций прошло два с половиной года назад на Лондонской бирже.

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги