16 мая 2011

Компания "Милкиленд" увеличила чистую прибыль в I-м кв. 2011 года на 41%

Компания "Милкиленд" увеличила чистую прибыль в I-м кв. 2011 года на 41%

Как сообщает издание "Коммерсантъ", чистый доход компании "Милкиленд" вырос на 15,1% - до 63,6 млн.  евро. Операционная прибыль увеличилась на 5,7% - до 6,92 млн. евро.
Из-за роста отрицательного денежного потока в финансовой и инвестиционной деятельности чистый денежный поток по итогам первого квартала 2011 года оказался также отрицательным и составил 7,66 млн. евро, тогда как год назад он был близок к нулю (0,03 млн. евро).

Торговля в Украине Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster Справка ТМ: ДП "Милкиленд-Украина" - дочернее предприятие голландской холдинговой компании "Milkiland B.V." (100% доли в уставном фонде). ДП "Милкиленд-Украина" является продавцом на внутреннем и внешнем рынках продукции 12 молокоперерабатывающих заводов в Украине, которые производят молочные продукты и мороженое. Эти предприятия расположены в 9 областях Украины и перерабатывают в целом свыше 500 тыс. тонн сырого молока в год. На внутреннем рынке Украины продукция (сыры, масла, мороженое) компании представлена такими ТМ: "Добряна", "Коляда", "Роменская", "Fibo", "Столица", "Крещатик", "Каштан".

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги