23 травня 2011
Компания Unilever инвестировала в производство нового продукта 7 млн. евро
Как сообщает foodmonitor.ru. общий объем инвестиций в проект составил 7 млн. евро. Для организации производственного процесса на фабрике было установлено современное процессное и упаковочное оборудование от английских, итальянских, немецких и российских поставщиков. Подготовительный этап состоял из целого комплекса работ, включая капитальный ремонт здания и создание новой инженерной инфраструктуры (энергоснабжение, освещение, вентиляция и кондиционирование, водоподготовка, канализация, противопожарные системы).
В результате, производственные мощности увеличатся на 50% и достигнут 15 тыс. тонн готовой продукции (в том числе сухие смеси, выпускаемые под торговой маркой “Кнорр”, в том числе и для предприятий общественного питания) в год. Обеспечение работы новых линий и соответствующая поддержка бизнеса потребовали увеличения штата фабрики на 15%, привлечения новых специалистов и дополнительного обучения уже имеющихся сотрудников. Первые партии бульонов "Кнорр" в новом формате сойдут с конвейера уже в июле 2011 года.
Концентрированные бульоны желеобразной консистенции - это новый продукт не только для России, но и для рынка Восточной Европы. Тульская фабрика будет выпускать желеобразные бульоны в упаковках по 28 грамм в двух вкусовых вариантах: куриный и говяжий. В будущем не исключены экспортные поставки новых бульонов "Кнорр" за рубеж. Торговля за рубежом Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
В результате, производственные мощности увеличатся на 50% и достигнут 15 тыс. тонн готовой продукции (в том числе сухие смеси, выпускаемые под торговой маркой “Кнорр”, в том числе и для предприятий общественного питания) в год. Обеспечение работы новых линий и соответствующая поддержка бизнеса потребовали увеличения штата фабрики на 15%, привлечения новых специалистов и дополнительного обучения уже имеющихся сотрудников. Первые партии бульонов "Кнорр" в новом формате сойдут с конвейера уже в июле 2011 года.
Концентрированные бульоны желеобразной консистенции - это новый продукт не только для России, но и для рынка Восточной Европы. Тульская фабрика будет выпускать желеобразные бульоны в упаковках по 28 грамм в двух вкусовых вариантах: куриный и говяжий. В будущем не исключены экспортные поставки новых бульонов "Кнорр" за рубеж. Торговля за рубежом Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар