19 июля 2011

Компания "Бисквит-Шоколад" снизила производство кондитерских изделий в I-м полугодии 2011г.

Компания "Бисквит-Шоколад" снизила производство кондитерских изделий в I-м полугодии 2011г.

По итогам первой половины 2011 года корпорация "Бисквит-Шоколад" выпустила 30,4 тыс. т сладкой продукции, что составляет 95% к аналогичному периоду прошлого года. Как сообщает "РБК-Украина", объем продаж товарной продукции превысил показатели аналогичного периода 2010 года на 10% и составил почти 444 млн. грн. Отметим, что практически вся выпущенная продукция реализована. Во II-м квартале текущего года компания выпустила продукции на 4% больше, чем в первом.
Поставки на экспорт за январь-июнь текущего года выросли на 7% по сравнению с таким же периодом прошлого года, и удельный вес экспорта в объеме отгруженной продукции достиг 43%.
В частности, 1,2% прироста экспорта получено за счет освоения новых рынков сбыта, таких как Беларусь и Афганистан. Также на росте внешних отгрузок сказалось укрепление позиций на традиционных рынках: в России, Казахстане, Таджикистане, Германии, Греции, США.

Торговля в Украине Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster Справка ТМ: Корпорация "Бисквит-Шоколад" - производитель кондитерской продукции, который объединяет ряд таких предприятий, как АОЗТ "Кондитерская фабрика "Харьковчанка", АОЗТ "Харьковская бисквитная фабрика", ООО "Торговый дом "Престиж". В сферу управления также входят ОАО "Первухинский сахарный завод", ООО "Красноградский млын", ЗАО "Агрофирма им. Г.Сковороды", ООО "Агрофирма "Петропавловка".

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги