20 жовтня 2011
Уже завтра ведущие технологи оптимизируют процессы производства на Всеукраинской практической конференции "TechnologyMaster-2011"

26 октября в Киеве в рамках Международной выставки продуктов питания «WorldFood Ukraine-2011» пройдет Всеукраинская практическая конференция «TechnologyMaster-2011. Реализация 100% резервов производства». Мероприятие организовывает Портал розничной и оптовой торговли www.TradeMaster.com.ua (входит в В2В Медиа-группу TradeMaster® Group).
Оптимизация производственных процессов является важной частью эффективной работы современного предприятия. Но только в этом году эксперты по оптимизации производства и топ-менеджеры ведущих производственных компаний впервые не только в Украине, но и на постсоветском пространстве, соберутся вместе в рамках практической Конференции «TechnologyMaster-2011».
Участники мероприятия поделятся собственным опытом оптимизации производства, обсудят эффективность способов, применяемых в украинских компаниях-производителях для: снижения себестоимости и ускорения производственных процессов, оптимизации производственных мощностей, управления персоналом производственного комплекса.
Спикеры Конференции – известные тренеры в сфере оптимизации производственных процессов: Виктор ШИКОВ (Москва) – генеральный директор ООО «Тримас Групп»; Людмила ГОЛОВИНА, консультант проекта IFS «Безопасность пищевой продукции в Украине», кандидат медицинских наук, а также топ-менеджеры успешных украинских компаний: Александр ТАРАНИШИН, заместитель генерального директора ЗАО «ЧУМАК»; Наталья СТАРИКОВА, советник по стратегическим вопросам ГК «Формула Смаку», Юрий КУЗЬМИН, директор по качеству ГК Fozzy Group (сети магазинов «Фора», «Сільпо», Fozzy), Богдан БАРАБАШ, председатель правления ОАО «МОНОМАХ», Любовь ТАРЧИНСКАЯ, главный винодел Госконцерна НПАО "Массандра", Тарас ЯРОВОЙ, начальник производства ПЭТ СП ООО «Витмарк-Украина» и другие Эксперты производственных компаний.
Основные темы докладов экспертов:
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
- технологический «аудит» (как выявить «узкие места» в технологии производства, оценить необходимость и степень их оптимизации),
- основные концепции оптимизации работы производства, которые работают в производственной компании сегодня;
- выявление причин потерь и разработка мероприятий по их устранению;
- определение влияния других подразделений компаний на работу технологического подразделения (как устранить возможное негативное влияние работы других отделов на технологические процессы и выстроить эффективную работу);
- управление затратами на производственных предприятиях;
- контроль качества продукции, анализ причин выпуска некондиционной продукции;
- требования ведущих розничных сетей – крупнейших заказчиков товаров к: качеству, упаковке, маркировке. Анализ основных ошибок производителя в сфере качества при работе с сетевыми операторами и рекомендации по их устранению;
- повышение производительности и снижение себестоимость продукции;
- как обеспечить технологическую гибкость производственной компании?Оптимизация производства в условиях часто меняющегося ассортимента товаров. Настройка бизнес-процессов на производство небольших партий товаров;
- особенности снабжения производственных компаний;
- внедрение и развитие системы бережливого производства, проектов по организации производства;
- оценка целесообразности автоматизации технологических процессов;
- организация эффективной работы сотрудников технологического подразделения;
- новейшие технологии и виды упаковки товаров, этикетки для товаров, произведенных в Украине…
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар