14 декабря 2011

Сеть Spar представила премиальную группу товаров private label

Сеть Spar представила премиальную группу товаров private label
30

Голландская розничная сеть Spar запустила в Венгрии в продажу новую линию товаров private label под торговой маркой Spar в ценовом сегменте «премум».
Ассортимент продукции «Spar Премиум» состоит более чем из 60 пищевых продуктов, включая красный перец, сыр из козьего молока и сливочные джемы произведенные в Penyige (северо-восточная Венгрия), абрикосы с долины Hernad (центральная Венгрия) и айва из Tarpa (северо-восточная Венгрия). Линейка продуктов включает в себя международные деликатесы, такие как: сыр Bergkaese (производится в Брегенце (Bregenz)), итальянское оливковое масло, бальзамический уксус,  сыр моццарелла (ред.: Italian: mozzarella di bufala) с указанием на происхождение и гигантские креветки.
По словам Питера Фейнера (Peter Feiner), управляющего директора Spar в Венгрии, цель нового семейства продуктов – доказать, что венгерские предприятия малого и среднего бизнеса, а также крупные производители продуктов питания могут предложить продукты качества премиум-класса на одном уровне со своими зарубежными коллегами. В то же время цена эту продукцию весьма конкурентоспособна. Торговля за рубежом Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster

Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги