14 февраля 2012

Сеть одежных магазинов Kira Plastinina планирует активное развитие в городах с населением до 200 000 человек

Сеть одежных магазинов Kira Plastinina планирует активное развитие в городах с населением до 200 000 человек

Ранее ритейлер работал только в больших городах, открывая торговые точки площадью 120-250 кв.м. Теперь Kira Plastinina хочет параллельно запускать магазины площадью 80-100 кв.м в небольших городах. В планах ритейлера на 2012 год открытие 30 торговых точек Kira Plastinina в Украине, России, Казахстане и Белоруссии. Магазины Kira Plastinina будут работать как в ТЦ, так и в уличном формате, пишет Vlasbiz.net.
Отметим, что в 2011г. было запущено 36 магазинов Kira Plastinina в России, по три в Украине и Казахстане, один в Азербайджане.
«Если учитывать, что в городах-миллионниках ситуация с качественными торговыми площадями становится все более напряженной, то большинство ритейлеров ищут новые пути развития рынка: или выходить в регионы, или рассматривать города с меньшей численностью населения, - говорит Илья КРАСИЛЬНИКОВ, ведущий специалист по работе с брендами NAI Becar. – Я считаю, что в городах с населением 100-200 тыс. человек проект будет достаточно успешен, так как города достаточно платежеспособные». Торговля в Украине Торговля за рубежом Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги