06 березня 2012

Кондитерские продукты Nestle станут более натуральными

Кондитерские продукты Nestle станут более натуральными
582

Британское представительство Nestl? объявило о замене искусственных ингредиентов натуральными во всех 79 кондитерских продуктах компании. К примеру, для придания характерного вкуса и цвета таким свои популярным сладостям как Rolo и Smarties, Nestl? будет использовать морковь, гибискус, лимон и редьку. Ранее компания устранила искусственные составляющие из всех своих напитков, продаваемых в Великобритании, в том числе из Nesquik. Кроме того, в начале этого года Nestl? усовершенствовал упаковку ряда своих ключевых продуктов в США и Австралии, сделав ее более удобной для различных групп людей. «Ответственный подход при производстве кондитерских изделий поможет нам выделится как бренду, к покупке продуктов которого наиболее склонны потребители», — комментирует глава кондитерского подразделения Nestl? Марсело МЕЛЬХИОР. Компания начала работать над очищением своих продуктов от искусственных ингредиентов семь лет назад, когда в результате исследования выяснилось, что в продукции Nestl? используется более 80 неприродных компонентов. Сегодня Nestl? тщательно контролирует состав и качество своих изделий. Пока что неизвестно, насколько переход к исключительно натуральным ингредиентам скажется на ценах на продукты компании, пишет Popsop.ru. Nestl? также намеревается провести подобную кампанию отказа от искусственных компонентов в Канаде и на ряде европейских рынков. Торговля за рубежом Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster

Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також