10 апреля 2012

Группа компаний "Спортмастер" до конца 2012 года расширит сеть до 25 торговых объектов

Группа компаний "Спортмастер" до конца 2012 года расширит сеть до 25 торговых объектов

Группа компаний "Спортмастер", представляющая в Украине розничную сеть магазинов "Спортмастер" и O'Stin, до конца 2012 года планирует открыть в Украине более 7 магазинов "Спортмастер". После открытия новых торговых объектов, сеть будет насчитывать более чем 25 магазинов. На данный момент сеть магазинов "Спортмастер" представлена в Украине восьмью отдельно стоящими магазинами и десятью магазинами, размещенными в торговых центрах. К концу года в планах сети добавить к этому количеству более семи магазинов, пишет Vlasbiz.net.
ГК "Спортмастер" откроет один из крупнейших одноименных супермаркетов сети в Украине в первой очереди торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Ocean Plaza. Супермаркет товаров для спорта и активного отдыха площадью 1,94 тыс. кв. м с ассортиментом более 5 тыс. наименований товаров будет расположен на втором этаже ТРЦ.
Кроме того, ГК "Спортмастер", объединяющая в Украине 37 магазинов сети O'Stin, предлагающей мужскую, женскую одежду и аксессуары в стиле casual, планирует до конца 2012 года открыть еще более 10 магазинов в различных регионах страны. В частности, магазин O'Stin площадью 475 кв.м будет открыт на первом уровне ТРЦ Ocean Plaza. Торговля в Украине Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster Справка ТМ:
ГК "Спортмастер" работает на оптовом и розничном рынке продажи спортивных товаров. Компания управляет розничной сетью из 150 торговых точек и занимается дистрибуцией в России инвентаря и одежды ряда международных брендов. Компания также развивает сеть O'Stin и франчайзинговые проекты "Спортландия" и Columbia.
По материалам: Интерфакс-Украина

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги