11 апреля 2012

Китайская компания инвестирует 4 млрд. долл. в модернизацию мощностей агрохолдинга UkrLandFarming

Китайская компания инвестирует 4 млрд. долл. в  модернизацию мощностей агрохолдинга UkrLandFarming

Собственник компании UkrLandFarming Олег Бахматюк и председатель правления SINOMACH, крупнейшей машиностроительной корпорации в Китае, Рен Йонгбин подписали меморандум о возможности привлечении 4 млрд. долл. на модернизацию производственных мощностей компании UkrLandFarming. Согласно Меморандуму, инвестиции китайской компании CAMC Engineering Co., Ltd. (подразделение SINOMACH) будут направлены на строительство элеваторов, протеиновых кластеров по производству свинины и птицы, а также в модернизацию сахарных заводов и создание совместного предприятия по сборке сельскохозяйственной техники на мощностях мощностях ЧАО "Агромаш И-Ф", которое находится в Ивано-Франковске, сообщает "Дело".
На встрече с Олегом Бахматюком председатель правления SINOMACH Рен Йонгбин высоко оценил перспективы сотрудничества между САМСЕ и UkrLandFarming.
"Наша компания имеет значительный опыт реализации сельскохозяйственных проектов мирового масштаба. SINOMACH будет активно способствовать совместным проектам ULF и САМСЕ в сфере строительства элеваторных мощностей, модернизации сахарных заводов, созданию протеиновых кластеров для производства свинины и курятины, а также запуску совместного предприятия по производству сельскохозяйственной технике", — отметил г-н Йонгбин.


Торговля в Украине Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster Справка ТМ: Компания Ukrlandfarming PLC является крупнейшим агрохолдингом в Евразии, который занимается выращиванием зерновых, производством яиц и яичных продуктов, производством сахара, выращиванием крупного рогатого скота и дистрибуцией техники, удобрений и семян. Земельный банк компании составляет более 500 тыс. га. В структуру холдинга входит 111 горизонтальных хранилищ для зерна, 6 семенных заводов, 19 птицефабрик, 9 ферм по выращиванию кур-несушек, 3 репродуктора, 3 селекционные хозяйства,6 комбикормовых заводов, 3 склады длительного хранения, завод по производству яичных продуктов "Имперово Фудс", 6 сахарных заводов, 19 мясокомбинатов и 2 завода по производству кожи. Компания содержит 68 тысяч голов КРС.

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги