23 апреля 2012

Крупный производитель компания Nestle в І-м кв. 2012 года увеличил чистую выручку на 5,6%


В I-м кв. 2012 года общая выручка Nestle, одного из крупнейших в мире производителей пищевых продуктов, увеличилась на 5,6% до 21,4 млрд. швейцарских франков (23,40 млрд. долл.). Как сообщает rosbalt.ru, органическая выручка компании выросла на 7,2% благодаря спросу на развивающихся рынках и повышению цен, компенсировавшему слабый рост на традиционных площадках. Напомним, что ранее аналитики рынка прогнозировали рост показателя на 6,6%.
По словам исполнительного директора швейцарской компании Пауля Бульке: "Во многих развитых странах, где доверие потребителей невысоко, условия для торговли не самые лучшие, в то время как на большинстве развивающихся рынков сохраняются динамика и большие возможности для роста".
По данным издания "Вести Экономика", выручка Nestle в странах Азии, Океании и Африки увеличилась в I-м кв. 2012 года на 11,4% до 4,6 млрд. франков, в Северной и Латинской Америках — на 6,2% до 6,5 млрд. франков, в Европе — на 2,3% до 3,6 млрд. франков. Торговля за рубежом Новости компаний Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster

Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

  

Личности

Блоги