24 липня 2012

Производитель колбасных изделий ПАО "Кременчугмясо" увеличил объемы производства до 271 млн. грн.

Производитель колбасных изделий ПАО "Кременчугмясо" увеличил объемы производства до 271 млн. грн.
597

Одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины ПАО "Кременчугмясо" (Кременчуг, Полтавская обл.) за І-е полугодие 2012г. по сравнению с соответствующим периодом 2011г. увеличило объемы производства в сопоставимых ценах на 15,3% - до 271,629 млн. грн.

Согласно сообщения, "Кременчугмясо" увеличило производство колбасных изделий до 6 тыс. 379 т. Рост в натуральном выражение по сравнению с соответствующим периодом 2011г. составил 231 т или 3,8%.

Напомним, ПАО "Кременчугмясо" за 2011г. по сравнению с 2010г. увеличило объемы производства в сопоставимых ценах на 10,6% - до 498,522 млн. грн.


Справка ТМ:

ОАО "Кременчугмясо" – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано в 1998 году. Мощности ОАО "Кременчугмясо" рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ "Фарро".

"Кременчугмясо" производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", продает продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.

Портал розничной и оптовой торговли www.TradeMaster.UA

По материалам: "РБК-Украина"



Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від СПАМ

Сообщение*

Читайте також