Производитель колбасных изделий ПАО "Кременчугмясо" увеличил объемы производства до 271 млн. грн.
Одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины ПАО "Кременчугмясо" (Кременчуг, Полтавская обл.) за І-е полугодие 2012г. по сравнению с соответствующим периодом 2011г. увеличило объемы производства в сопоставимых ценах на 15,3% - до 271,629 млн. грн.
Согласно сообщения, "Кременчугмясо" увеличило производство колбасных изделий до 6 тыс. 379 т. Рост в натуральном выражение по сравнению с соответствующим периодом 2011г. составил 231 т или 3,8%.
Напомним, ПАО "Кременчугмясо" за 2011г. по сравнению с 2010г. увеличило объемы производства в сопоставимых ценах на 10,6% - до 498,522 млн. грн.
Справка ТМ:
ОАО "Кременчугмясо" – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Создано в 1998 году. Мощности ОАО "Кременчугмясо" рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки. Продукция выпускается под ТМ "Фарро".
"Кременчугмясо" производит 220 наименований различных колбасных изделий, копченостей и около 100 видов мясных полуфабрикатов под торговой маркой "Фарро", продает продукцию на внутреннем рынке и во всех регионах Украины.
Портал розничной и оптовой торговли www.TradeMaster.UA
По материалам: "РБК-Украина"
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар