23 января 2013

Одежный ритейлер "Мэлон Фэшн Груп" в 2012г. увеличил оборот на 32%

Одежный ритейлер "Мэлон Фэшн Груп" в 2012г. увеличил оборот на 32%
19

Оборот ОАО "Мэлон Фэшн Груп", управлящей сетями модной одежды befree, ZARINA, Love Republic, co&beauty, Springfield, women'secret, по предварительным данным за 2012г., вырос на 32% по сравнению с 2011г. и составил 8,563 млрд. руб.

По данным на 31 декабря 2012г., под управлением "Мэлон Фэшн Груп" находилось 556 магазинов (523 - в России и 33 - на Украине) против 552 на начало года. Такое незначительное увеличение сети связано с процессами оптимизации бизнеса группы, отмечается в сообщении.


Справка ТМ:

ОАО "Мэлон Фэшн Груп" управляет сетями модной одежды befree, ZARINA, Love Republic, co&beauty (собственные марки), Springfield, women'secret (по системе мастер-франчайзинга).

ОАО "Мэлон Фэшн Груп" (Санкт-Петербург) образовано 27 декабря 2005г. путем выделения из ЗАО "Первомайская Заря". В течение 2006г. в компании происходила реорганизация, по итогам которой 10 января 2007г. к ОАО "Мэлон Фэшн Груп" присоединились ЗАО "Зарина" (торговая сеть ZARINA) и ЗАО "Курт Келлерманн - Санкт-Петербург" (торговая сеть Befree).

Дочерним обществом "Мэлон Фэшн Груп" является ООО "Первомайская Заря - Остров". "Мэлон Фэшн Груп" занимается моделированием, производством, продвижением и продажей женской одежды оптом и в собственной розничной сети.

 

Портал розничной и оптовой торговли www.TradeMaster.UA

По материалам: Quote.rbc.ru



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги