23 мая 2013

Одежный ритейлер Maratex продал сеть Aldo за 500 тыс. долл.

Одежный ритейлер Maratex продал сеть Aldo за 500 тыс. долл.

Компания Maratex (ТМ Esprit, River Island) продала сеть обувных магазинов Aldo компании "Арго". 

По данным представителей двух сетей, в рамках сделки был продан весь операционный бизнес сети – договора аренды на пять магазинов, товарные остатки, персонал и договор с владельцем бренда. По оценкам ритейлеров, стоимость покупки составила около 500 тыс. долл.

Отметим, в конце апреля текущего года  компания Maratex и итальянская сеть OVS создали совместное предприятие (СП).По словам совладелеца Maratex Дмитрия ЕРМОЛЕНКО, Антимонопольный комитет уже выдал разрешение "Италиан Фэшн" — "дочке" OVS — на покупку доли в "дочке" Maratex. Стороны будут владеть СП на паритетных началах. "Мы сейчас обсуждаем условия сотрудничества, планы развития и намерены завершить обсуждение всех вопросов до конца следующего месяца",— уточнил г-н Ермоленко. На сегодняшний день в России и Украине работает порядка 30 магазинов OVS.

 

Справка ТМ:

Сеть "Арго" насчитается свыше 30 магазинов сетей Jennyfer, Parfois, Guess и др. Компания расторгла соглашение с итальянской компанией Sixty Group на развитие в Украине сетей Miss Sixty и Energie, а также закрыла около 10 магазинов в нашей стране.


Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам: "Капитал", www.kommersant.ua

 



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги