23 мая 2013

Одежный ритейлер Maratex продал сеть Aldo за 500 тыс. долл.

Одежный ритейлер Maratex продал сеть Aldo за 500 тыс. долл.
2

Компания Maratex (ТМ Esprit, River Island) продала сеть обувных магазинов Aldo компании "Арго". 

По данным представителей двух сетей, в рамках сделки был продан весь операционный бизнес сети – договора аренды на пять магазинов, товарные остатки, персонал и договор с владельцем бренда. По оценкам ритейлеров, стоимость покупки составила около 500 тыс. долл.

Отметим, в конце апреля текущего года  компания Maratex и итальянская сеть OVS создали совместное предприятие (СП).По словам совладелеца Maratex Дмитрия ЕРМОЛЕНКО, Антимонопольный комитет уже выдал разрешение "Италиан Фэшн" — "дочке" OVS — на покупку доли в "дочке" Maratex. Стороны будут владеть СП на паритетных началах. "Мы сейчас обсуждаем условия сотрудничества, планы развития и намерены завершить обсуждение всех вопросов до конца следующего месяца",— уточнил г-н Ермоленко. На сегодняшний день в России и Украине работает порядка 30 магазинов OVS.

 

Справка ТМ:

Сеть "Арго" насчитается свыше 30 магазинов сетей Jennyfer, Parfois, Guess и др. Компания расторгла соглашение с итальянской компанией Sixty Group на развитие в Украине сетей Miss Sixty и Energie, а также закрыла около 10 магазинов в нашей стране.


Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам: "Капитал", www.kommersant.ua

 



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги