Производитель колбас "Кременчугмясо" продолжает увеличивать выпуск колбас

За 7 месяцев текущего года ПАО "Кременчугмясо", одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины, увеличило выпуск колбасных изделий на 6,7%.
ПАО "Кременчугмясо" (Полтавская обл.) за январь-июль 2013 года увеличило производство колбасных изделий на 6,7% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года — до 8,016 тыс. тонн, сообщили журналистам в управлении экономики горисполкома в пятницу.
По его данным, за этот период предприятие увеличило выпуск полуфабрикатов на 2,4% — до 575 тонн.
Справка ТМ:
ПАО "Кременчугмясо", созданное в 1998 году, является одним из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Его мощности рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки.
Ассортимент продукции предприятия превышает более 250 наименований под торговой маркой "Фарро". Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов.
В 2012 году "Кременчугмясо" увеличило производство колбасных изделий на 4% по сравнению с 2011 годом — до 13,713 тыс. тонн.
Около 25% акций "Кременчугмясо" владеет ООО "Нефтехимимпекс" (Киев), 20% — ООО "Аскания" (Киев), 15% принадлежит физлицу — председателю правления "Кременчугмясо" Олегу Бабаеву, по 10% — коммерческому банку "Финансы и кредит", СП ООО "Финансы и кредит", ЗАО "Финансы и кредит", ОАО "Финансы и кредит" (Киев).
Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA
По материалам: ИА "Интерфакс-Украина"
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар