"Кременчугмясо" заинтересован в увеличении производства продукции до 14 тыс. тонн. в 2013 году

ПАО "Кременчугмясо" (Полтавская обл.), одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины, планирует в 2013г. увеличить выпуск продукции на 2% по сравнению с 2012 г. - до 14 тыс. тонн.
По словам председателя правления предприятия Ирины ДРОЗДОВОЙ, соответствующее решение обусловлено увеличением платежеспособности потребителей продукции. "Исходя из тех показателей, на которые мы вышли по итогам 7 месяцев, в этом году выпуск продукции составит около 14 тыс. тонн", - сказала эксперт.
Также предприятие увеличит вложения в модернизацию в 1,7 раза - до 10,5 млн. грн., которые направят на закупку нового оборудования и спецтранспорта.
Справка ТМ:
ПАО "Кременчугмясо", созданное в 1998 году, является одним из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Украины. Его мощности рассчитаны на переработку 70 тонн колбасных изделий и копченостей в сутки.
Ассортимент продукции предприятия превышает более 250 наименований под торговой маркой "Фарро". Продукция представлена во всех регионах Украины, поставляется в крупнейшие сети супермаркетов.
В 2012 году "Кременчугмясо" увеличило производство колбасных изделий на 4% по сравнению с 2011 годом — до 13,713 тыс. тонн.
Около 25% акций "Кременчугмясо" владеет ООО "Нефтехимимпекс" (Киев), 20% — ООО "Аскания" (Киев), 15% принадлежит физлицу — председателю правления "Кременчугмясо" Олегу Бабаеву, по 10% — коммерческому банку "Финансы и кредит", СП ООО "Финансы и кредит", ЗАО "Финансы и кредит", ОАО "Финансы и кредит" (Киев).
Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA
По материалам: "АПК-Информ"
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: Товари та ринки > Все новости
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар