10 января 2014

Сеть шампань-баров CHARTE BAR вышла на рынок Мариуполя

Сеть шампань-баров CHARTE BAR вышла на рынок Мариуполя
217

30 декабря в Мариуполе состоялось открытие 4-го шампань-бара CHARTE BAR, сеть которых развивает компания «Артемовск Вайнери», один из крупнейших производителей игристых вин в Украине.

Как сообщили редакции портала TradeMaster.UA в пресс-службе производителя, новый объект начал работу в ТРЦ «ПОРТ СИТИ». Новое заведение рассчитано на 25 мест.

Напомним, CHARTE BAR - новый для Украины формат шампань-баров, которые уже работают в Донецке, Киеве и Харькове.

Напомним, ранее компания «Артемовск Вайнери» заявляла о планахсоздания сети по продаже собственной продукции побокально. При этом, меню такого заведения предполагает наличие только напитков. В базовой винной карте CHARTE BAR - игристые вина Krimart, "Крым", "Артемовское", Charte Кomilfo, Soloking и тихие вина Бургундии и Бордо, произведенные во Франции под ТМ Charte по заказу Artemovsk Winery.

 

Справка ТМ:

"Артемовск Вайнери" является одним из крупнейших в Восточной Европе по выпуску игристых вин традиционным бутылочным способом. В портфеле компании - ТМ Krimаrt, "Артемовское", "Крым". Экспортные поставки продукции компании охватывают более 20 стран мира.

Напомним, в 2012 году "Артемовск Вайнери" произвел 19,23 млн. бутылок игристых вин, что на 12,2% больше по сравнению с 2011 годом. По итогам прошлого года предприятие заняло 26,5% отечественного рынка игристых вин против 23,6% в 2011 году.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги