14 января 2014

Сеть магазинов натуральной продукции "Эко-лавка" планирует выход в новые регионы

Сеть магазинов натуральной продукции "Эко-лавка" планирует выход в новые регионы
293

Компания I-Eco, управляющая магазинами «Эко-Лавка», продолжает развиваться по системе франчайзинга. В конце 2013 года 2 новые франчайзинговые точки по продаже натуральной продукции ТМ «Эко-лавка» появились в Днепропетровске.

По словам Александра ПЕТРЕНКО, директора по развитию компании I-Eco: «В 2014 году мы планируем продать франчайзинговые договора в таких городах-миллионниках, как Одесса, Харьков и Львов. Наша продукция рассчитана на средний класс, и в подобных городах она будет наиболее востребована».

Кроме традиционного ассортимента, в магазинах «Эко-лавка» появились полуфабрикаты, торты, разнообразные кондитерские изделия. Также в магазинах можно приобрести и качественную косметику для женщин, которая хранится исключительно в холодильниках. Стоит отметить, что магазины «Эко-лавка» начали внедрять направление быстрой еды.

«Сейчас мы находимся в процессе разработки нового формата магазина – 100 кв. м. Напомню, что ранее площадь помещения составляла от 14 до 40 кв. м. Это даст возможность представить большое количество товара», - комментирует Александр Петренко.

 

Справка  ТМ:

Компания I-Eco, развивающая сеть магазинов экологически чистых и натуральных продуктов "Эко-Лавка", на сегодняшний день насчитывает 31 собственных магазинов. Кроме того в октябре 2012 года был запущен франчайзинг ТМ «Эко-лавка». С этого момента был открыт 21 магазин, из которых 19 работают в Киеве и 2 в Днепропетровске.
Под управлением компании I-Eco также находится интернет-магазин.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам: franchising.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также