18 февраля 2014

Полтавский розничный рынок пополнился новым магазином Watsons

Полтавский розничный рынок пополнился новым магазином Watsons
125

Компания «ДЦ Украина», развивающая на украинском рынке розничную сеть формата drogerie Watsons, 15 февраля запустила в работу новый магазин сети, расширив сеть до 324-х торговых объектов.

Как сообщили редакции портала TradeMaster.UA в пресс-службе компании, магазин  разместился по адресу: г. Полтава, ул. Шевченко, 37.

Напомним, всего в 2014 году Watsons планирует открыть в Украине от 40 до 60 магазинов.

 

Справка ТМ:

Сеть Watsons Украина – розничная сеть №1 формата дрогери, единственный международный бренд данного сегмента в Украине. Сеть управляет 324 магазинами и 22 аптеками в 100 городах страны. Более 3 000 сотрудников обслуживают свыше 2,5 млн. покупателей ежемесячно. Пять лет подряд, начиная с 2008 года, Watsons признавался «Выбором №1 в Украине» в категории «Магазин красоты и здоровья» (согласно исследованию международного фестиваля-конкурса №1 «Выбор года»).

Watsons, ведущий бренд A.S. Watson Group, является крупнейшей розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья в Азии. В настоящее время сеть управляет 4000 магазинами и более 1100 аптеками на 12 рынках Азии и Европы, включая КНР (Мейнленд, Гонконг, Тайвань и Макао), Сингапур, Таиланд, Малайзию, Филиппины, Корею, Индонезию, а также Турцию и Украину.

A.S. Watson Group является самой крупной в мире розничной сетью торговли товарами для красоты и здоровья. Более 10 000 магазинов еженедельно обслуживают более 27 млн. покупателей в 33 странах мира. A.S. Watson Group, представляющая все группы товаров, от еды и электроники до парфюмерии, является одной из самых крупных мировых компаний по количеству розничных брендов в портфеле и географическому присутствию. В Азии сеть является самой крупной в категории «товары для красоты и здоровья», а в Европе – в категории «парфюмерия и косметика уровня luxury».

Насчитывая более 100 000 сотрудников, A.S. Watson Group входит во всемирно известный гонконгский конгломерат Hutchison Whampoa Limited, интересы которого сосредоточены в 6 основных направлениях бизнеса: порты и связанные с ними услуги; недвижимость и гостиницы; розничная торговля; энергетика, инфраструктура, инвестиции; телекоммуникации в 52 странах мира.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

 



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также