03 июня 2014

"Мироновский хлебопродукт" привлек кредитную линию на 250 млн. долл.

"Мироновский хлебопродукт" привлек кредитную линию на 250 млн. долл.
107

Крупный производитель курятины компания "Мироновский хлебопродукт" (МФК) получит от международной финансовой корпорации (группа Мирового банка) кредит в 250 млн. долл. Деньги пойдут на рефинансирование евробондов и расширение компании.

29 мая совет директоров МФК одобрил проект по предоставлению финансирования "Мироновскому хлебопродукту" с погашением в 2015 году.

"Пакет финансирования включает кредиты из собственных средств IFC, а также мобилизованные средства. На сегодня это самый большой проект IFC в агробизнесе Украины", — отметил глава регионального представительства МФК в Украине и Беларуси Руфат АЛИМАРДАНОВ.

Он отметил, что с учетом нового проекта с МХП инвестиции МФК в агропромышленный сектор Украины достигнут более 1 млрд. долл.

 

Справка ТМ:

ОАО "Мироновский хлебопродукт" — вертикально интегрированный комплекс предприятий по производству курятины, инкубационных яиц, кормов и выращиванию крупного рогатого скота.

МХП производит куриное мясо под ТМ "Наша ряба", мясные полуфабрикаты под ТМ "Легко", деликатесное говяжье мясо под ТМ "Сертифицированный Ангус" и деликатесную гусиную печень под ТМ "Фуа Гра".

 

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам: "Українські Новини"



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также