18 марта 2015

"Новую почту" возглавил Андрей Стрелец

"Новую почту" возглавил Андрей Стрелец
894

Генеральным директором компании "Новая почта" (Киев) назначен Андрей Стрелец, который до этого работал на должности исполнительного директора компании. Об этом TradeMaster.UA сообщили в пресс-службе компании.

В тоже время ее сооснователь Вячеслав Климов, который ранее возглавлял компанию, продолжит стратегическое управление в составе наблюдательного совета.

"Несмотря на сложные экономические условия в стране, мы непрерывно развиваемся и сейчас находимся на том этапе, когда учредителям компании нужно уделять максимум внимания стратегическому управлению, передав тактические задачи команде топ-менеджеров", — сказал Климов.

Андрей Стрелец присоединился к "Новой почте" в мае 2014 года и имеет опыт работы на руководящих должностях в таких компаниях, как группа Inkerman International и международная корпорация BBH.

Компания "Новая почта" — ведущий частный оператор экспресс-доставок и корреспонденции в Украине. Сеть насчитывает более 1,5 тыс. отделений в более чем 700 населенных пунктах Украины. Компания доставляет около 6 млн посылок в месяц.

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

 

Личности

Блоги