В Трускавце открылся ресторан современной украинской кухни Trembitа

Известный киевский ресторатор Дмитрий Борисов обновил дизайн и концепцию бывшего ресторана «Хижина» на гриль-ресторан современной украинской кухни Trembita. Об этом сообщает TradeMaster.UA ссылаясь на The-village.
Стоит отметить, что «Хижина» в Трускавце, что в Львовской области, работала более 50-ти лет, но за 3 месяца активной работы команда специалистов существенно изменила интерьер и меню.
В Trembita заявили: «Хижина» специализировалась на мясных блюдах на открытом огне. В Trembita решили сохранить эту традицию, но обновили технологию. Теперь все мясные блюда готовятся на современном трехуровневом robata grill».
Ключевыми позициями в меню являются стейки из украинской мраморной говядины, шашлыки и мангалицы - мясо свиньи особой породы, которую сравнивают с деликатесной говядиной Кобе.
Читайте также: Новое концептуальное кафе в центре столицы
Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: > Новости Украины
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар