Украинские ученые приготовили протеиновые батончики со сверчков

Ученые из лаборатории кафедры технологии питания Сумского национального аграрного университета произвели протеиновые батончики со сверчками. Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на Агропортал.
Доцент СНАУ Дмитрий Бидюк на своей странице в Facebook заявил: «Совсем недавно в лаборатории кафедры технологии питания СНАУ, что находится в комбинате общественного питания, мы впервые изготовили «вкусности из сверчков» — протеиновые батончики с добавлением муки из сверчков! Но не только впервые изготовили, но и впервые продегустировали».
В то же время, ученый уточнил, что пока данная "вкусность" ещё не совершенна и её надо доработать. Также он подчеркнул, что в составе батончиков 10% порошка сверчков, но он абсолютно не ощутим.
Читайте также: Уэльское кафе предлагает кофе с марихуаной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua
Ексклюзивні матеріали TradeMaster.ua
Раздел: > Новости Украины
Коментарі
Ваш коментар буде першим.Додати коментар