27 декабря 2019

В мобильном приложении PRIDE теперь можно пользоваться топливными картами

В мобильном приложении PRIDE теперь можно пользоваться топливными картами
464

Сеть АЗК WOG обновила мобильное приложение PRIDE – компания ввела большой раздел для B2B клиентов, а именно для тех, кто использует топливные карты WOG. Таким образом, оператор объединил сервисы для B2C и B2B в одном приложении, сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

Благодаря нововведению, клиенты, которые используют топливные карты, могут применять их и в мобильном приложении. Соответственно, добавив свою карту в приложение, теперь пользователь видит дашборд по ней – остатки, лимиты, доступные виды топлива и сервисы. Кроме этого, клиентам нет необходимости носить с собой пластиковую карту – сервис делает доступным использование QR-кода топливной карты. Ну и наконец, клиенты B2B смогут заправляться, не выходя из авто, с помощью услуги WOG PAY.

«Теперь B2B клиенты могут в полной мере пользоваться мобильными функциями и сервисами. Примечательно, что для этого им не нужно устанавливать еще одно приложение, что обычно требует дополнительного места на устройстве и просто не радует. Сегодня идет борьба за место на экране смартфона, поэтому мы пошли путем реализации полного функционала не в отдельном приложении, а уже в существующем – PRIDE. Клиент может использовать как ПРАЙД розничного клиента, так и топливную карту в одном месте», – говорит Евгений Черный, руководитель Диджитал-проектов компании WOG.

Следует подчеркнуть, что WOG – первая компания на рынке АЗК, которая предоставляет такой сервис в одном приложении.

Как отметил Олег Кушиль, директор дирекции цифровой трансформации компании WOG: «Технически процесс добавления карты в приложение реализован максимально просто и удобно. Теперь клиенту, который владеет топливной картой, не нужно постоянно обращаться к своему менеджеру, чтобы узнать актуальный остаток или лимит по его карте. Все доступно в приложении на одном экране и в простом формате. QR-код такой карты максимально защищен. Кроме этого, логика сервиса WOG PAY была специально доработана – теперь услуга доступна и владельцам топливных карт. Параллельно с этим, команда IT создала полностью новый веб-кабинет для клиентов B2B. Это то место, где осуществляется все управление такими картами. Теперь управлять топливными картами стало не только намного удобней, но и приятней».

Читайте также: WOG CAFE: мы таки открылись в новом терминале Одесского аэропорта

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости Украины

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги