19 марта 2020

«Сільпо» информирует про режим работы во время карантина

«Сільпо» информирует про режим работы во время карантина
930

Об этом сообщает TradeMaster.UA со ссылкой на пресс-релиз компании.

В сообщении ритейлера говорится:

Мы заботимся о наших гостях и коллегах, поэтому поддерживаем режим заботы при любых условиях.

С 11 марта усилили санитарно-гигиенические правила в супермаркетах «Сiльпо» и деликатес-маркетах Le Silpo. Дополнительно обрабатываем все: двери, ручки, тележки, кассы и тому подобное. Моем и дезинфицируем руки еще чаще и интенсивнее. На входах в магазины вас также ждут дезинфекторы.

Мы стали уделять еще больше внимания самочувствию сотрудников. Они остаются дома, если чувствуют себя «не очень». При любых условиях проверяем температуру, прежде чем приступить к работе.

С 17 марта в наших кафе и ресторанах в супермаркетах мы всё пакуем с собой. Бережно и вкусно. То же касается ресторанов Le Grill.

Мы перенесли наши мастер-классы, дегустации, фестивали и другие мероприятия. Уже корректируем график проведения Silpo Wine Fest и временно приостановили продажу билетов. Только мир вздохнет с облегчением и все будет хорошо - мы сразу сообщим новую дату и место проведения фестиваля. Билеты будут действительны на перенесенную дату. Но если вы хотите вернуть свой билет - сообщите нам, мы предложим варианты.

Продукты в «Сiльпо» есть: гречка, соль, любимые вкусности и все остальное на полках. Если чего-то не нашли, не волнуйтесь. На складах всего много, мы просто не успели расставить всё по местам. Немного терпения и понимания! Уже занимаемся этим в турборежиме. Ограничений в одни руки мы тоже пока не вводим.

Мы упаковываем все товары, которые ранее были открытыми: крупы, хлеб, ваши любимые сладости и кондитерку. Это занимает немного больше времени, поэтому утром на полках хлеб может быть чуть позже: его нужно выпечь, остудить и упаковать.

Супермаркеты в торговых центрах открыты.

Мы скорректировали время работы некруглосуточных магазинов (теперь многие из них открыты с 9:00 до 22:00), чтобы все сотрудники успевали доехать на работу к открытию.

Новый график не повлияет на доступность товаров и сервис для гостей — мы активно работаем, чтобы полки были полными, а на складах было достаточное количество продукции. Актуальные часы работы вашего супермаркета рекомендуем смотреть на сайте silpo. ua.

Обеспечиваем работников масками, потому забота о здоровье — прежде всего.

Работаем также над вариантами сотрудничества со службами доставки.

Читайте также: В АТБ вжито заходів з приводу поширення коронавірусної інфекції

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Раздел: > Новости Украины

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги