13 января 2017

DSV задает стандарты стиля

DSV задает стандарты стиля


Подводя итоги 2016 года, хочется обозначить успешный опыт DSV Logistics в, некогда новой для компании, сфере деятельности - Fashion & Apparel. 

РЫНОК ДИКТУЕТ 

Рынок fashion-индустрии растет стремительным темпом, несмотря ни на что, благодаря меняющимся высокомодным тенденциям. DSV также динамично развивается согласно требованиям рынка, осваивая новые и привлекательные направления. Ежедневно мы повышаем качество обслуживания, создаем комфортные и гибкие условия, оптимизируем доставку товаров к конечному покупателю, не вовлекая в процесс Клиентов. 

СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ 

Сегодня, компания DSV – ключевой игрок в международной транспортной и логистической индустрии, представленный в более чем 80 странах мира.

DSV Logistics обеспечивает полный цикл логистических услуг:

  1. международные поставки, посредством любого, удобного для Клиента вида транспорта – морского, авиационного, автомобильного или железнодорожного;
  2. перевозку сборных и паллетных грузов;
  3. хранение и складскую логистику;
  4. штрихкодирование, маркировку, упаковку и комплектацию, переупаковку;
  5. предоставление собственного таможенно-лицензионного склада;
  6. таможенно-брокерские услуги, как для экспортных, так и импортных операций;
  7. подготовку разрешительной документации;
  8. локальные перевозки как в торговые точки, так и предоставление фулфилмента.

 

СТАНДАРТЫ СТИЛЯ 

Компания DSV координирует уровень ассортимента в мире моды, обеспечивая поставку более популярных и выдающихся мировых брендов спортивной обуви и одежды, повседневной одежды и обуви, фирменной одежды для детей, белья и тканей, парфюмерии и даже изделий коллекций высокой моды.

Безопасность решения гарантируется созданием наиболее благоприятных и правильных условий сохранности и поставки того или иного изделия. 

УСПЕХ ПАРТНЕРСТВА 

Партнерские отношения с DSV помогают обеспечить своевременное бронирование места для контейнера на судах, своевременную доставку, оптимизацию расходов и надежный сервис, качественный фулфилмент, индивидуальный подход к поставкам. Мы понимаем, что ситуации с недостачей товара или пустые витрины, влияют на лояльность покупателей, имидж и конкурентное преимущество.

Успех, финансовое благополучие и стабильность наших Клиентов и Партнеров – основополагающие корпоративные ценности ведения бизнеса DSV Logistic.

Источник: http://www.dsv.ua/dsv-diktuet-modu

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

  

Личности

Блоги