14 серпня 2009

West Gate Group арендовала свыше 3 тыс. кв. м в ЛК West Gate Logistic


1253

По данным компания DTZ (Киев), представляющей в сделке интересы арендодателя в пресс-релизе, договор аренды подписан сроком на пять лет и арендатор занял помещение 29 июля. Складская недвижимость в Украине Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster Справка ТМ:

Логистический комплекс West Gate Logistic: класса "А" состоит из двух зданий. Его площадь составляет 95 тыс. кв. м.

GLD Invest Group: частная австрийская девелоперская компания, которая занимается проектированием, строительством и сдачей в аренду объектов коммерческой недвижимости в Центральной и Восточной Европе.

Портфель проектов GLD Invest Group объединяет завершенные проекты общей стоимостью EUR200 млн и проекты на стадии строительства и разработки EUR140 и EUR530 млн соответственно, что соответствует арендной площади 525 тыс. кв. м, а также дополнительно 57 тыс. кв. м парковочных мест.

OOO "ГЛД-Инвест-Украина" создано в Киеве в 2004 году. Штат компании OOO "ГЛД Инвест Украина" составляет более 30 сотрудников в Украине.

DTZ: создана в Киеве в 1994 году и является представительством международной компании DTZ, которая предоставляет услуги в сфере недвижимости и объединяет более 12,5 тыс. специалистов в 162 городах 45 стран мира.

Киевская компания DTZ предоставляет консалтинговые услуги, включая агентские услуги по коммерческой и жилой недвижимости, брокеридж и представление интересов арендаторов, услуги по приобретению земли, в секторе гостиничной недвижимости, осуществляет оценку согласно международным и украинским стандартам, исследование и анализ рынка, профессиональное управление и эксплуатацию зданий, общие консультации, консультации по девелопменту и инвестированию.

Материнская компания DTZ Holdings plc котируется на Лондонской фондовой бирже с 1987 года.

Раздел: Керівнику ЗЕД >

Теги:

Коментарі

Ваш коментар буде першим.

Додати коментар

Ваше імя*


Захист від спаму

Повідомлення*