31 мая 2018

Виски: о секретах культового напитка рассказывает Alcomag

Виски: о секретах культового напитка рассказывает Alcomag

2055

Известный писатель Бернард Шоу как-то очень удачно подметил характер виски, назвав его сжиженным солнечным светом. И правда, искрящемся, теплом и богатом оттенке напитка есть своеобразная магия и сила.

Благородный виски в Киеве от известных мировых брендов и эксклюзивных вискикурен теперь можно купить всего за несколько минут. Заходите на сайт Алкомаг и удивитесь нашим приятным ценам!

Тайна вкуса

 

В букете виски могут присутствовать самые неожиданные нотки: от мужественных дыма и торфа, до нежных карамели и ванили. Но этот благородный алкоголь не открывается каждому встречному, его характер сможет познать только тот, кто захочет познакомиться ближе и основательнее.

Виски, как и другие крепкие алкогольные напитки с доставкой во все регионы Украины! Заказывайте элитный алкоголь с гарантией качества уже сегодня!

Особенности создания

Виски – крепкий алкоголь, который производят методом дистилляции и соложения. Сам процесс создания превратился в сложный и многослойный ритуал, осилить который смогут только избранные мастера.

Этот популярный интернациональный напиток был изобретен древними кельтскими племенами. Шотландцы и Ирландцы до сих пор продолжают спорить, кому именно принадлежит первенство создания «живой воды». Первые доказывают, что узнали о технологии перегонки от рыцарей-крестоносцев, которые возвращались из восточного похода, а вторые уверены, что рецепт виски принес на их землю главный местный святой – Патрик. Этот напиток помог ему обратить в христианство непокорных язычников.

Если отталкиваться от достоверных источников, то доказано, что первый перегонный куб был создан шотландцем Робертом Стейном, а вот уроженец Ирландии Энес Коффи существенно улучшил его характеристики.

Разновидности виски

Виски из разных стран отличается не только своим названием, но и вкусовыми качествами. Так, шотландские напитки отличаются выраженными дымными и торфяными оттенками, ирландская продукция – своей мягкостью. Объясняется это дополнительным, трети кругом дистилляции, в то время как шотландцы осуществляют перегонку дважды. Американцы делают виски из кукурузы, японцы – из риса, а канадцы – из ржи.

Но вне зависимости от места производства, виски подвергается продолжительной выдержке. Его в течение нескольких лет хранят в дубовых бочках, обычно из-под рома, вина или хереса. Виски поглощает ароматы из дерева и смягчает свой резкий нрав, обретая благородство, утонченность, сложность вкуса.

Читайте также: Обзор украинского рынка водки 2016 – 2017: Праздники закончены. Пора подводить итоги.

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Раздел: Рынки Food >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги