21 апреля 2018

Из Marks & Spencer уходит маркетинг-директор

Из Marks & Spencer уходит маркетинг-директор
29

Пост директора по маркетингу покидает Патрик Буске-Шаванн, который занимал его в течение 6 лет. Это один из последних шагов в радикальной реогранизации менеджмента и управления компании под руководством Стива Роу. Передает TradeMaster.UA со ссылкой на официальный сайт M&S.

- Патрик придумал множество неординарных маркетинговых ходов, привнес в наш бизнес немало креативности, а в компанию – успех и новые возможности в её диджитализации, - сказал исполнительный директор M&S Стив Роу.

В пресс-релизе на сайте ритейлера говорится, что окончательно Патрик Буске-Шаванн покинет компанию в конце мая. Но некоторая часть старой команды маркетологов будет сохранена. Она будет контролировать продвижение и успехи компании, прежде всего, в интернет-пространстве.

На такие радикальные меры в управленческой нише руководство Marks & Spencer решилось, чтобы вывести компанию из кризиса и вернуть ей былую мировую славу. Новая стратегия была объявлена еще в конце 2016 года. В ходе реорганизации планируется закрыть часть магазинов в Великобритании и в 10 странах мира; уже этим летом закрытие максимально ускорится.

Основными направлениями компании становятся продажа одежды и товаров для дома и продуктов питания. Для каждого из направлений уже созданы отделы маркетинга.

Читайте также: WALMART введут еще 500 терминалов-роботов для выдачи онлайн-заказов 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua



Эксклюзивный материал TradeMaster.ua

Раздел: > Новости за рубежем

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также

Лучшие компании

Личности

Блоги