25 июля 2017

Ольга Донченко, «DELPOST»: «21 век – время полной передачи логистики на аутсорсинг»

Ольга Донченко, «DELPOST»: «21 век – время полной передачи логистики на аутсорсинг»


Бизнес 21 века - это постоянное движение, развитие, совершенствование и расширение возможностей, считает Ольга Донченко, PR Директор компании «DELPOST». В интервью TradeMasterUA Ольга рассказала о том, почему передача логистики на аутсорсинг становится все более важной для успешных компаний; какие услуги оказывает «DELPOST» украинскому бизнесу, какие гарантии и преимущетсва получают партнеры от такого сотрудничества. 

TradeMasterUA: — В чем Вы видите важность передачи логистики на аутсорсинг для современного украинского бизнеса?

Ольга Донченко: — Логистика важна для производителей, ритейлеров, интернет-магазинов и других видов бизнеса независимо от видов и масштабов их деятельности, объемов и стоимости товаров. Практически каждый бизнес сегодня вынужден  уделять особое внимание вопросам логистики и надежности всего сопроводительного цепочки доставки продукции до конечного потребителя. 

— Какие услуги оказывает «DELPOST» отечественным компаниям?

— Прежде всего, мы выступаем в качестве организатора логистических процессов. В это понятие мы включаем выбор перевозчика, разработку, поддержку и адаптацию информационных систем, оформление платежей за перевозку, управление транспортировкой, возвратом товара, экспедицию, сопровождение грузов, консолидацию отправлений, управление выполнением заказов. 

— Чем выгодна для клиента поддержка с Вашей стороны?

— Для любой компании, которая стремится к развитию, очень важно сосредоточить все свои ресурсы (время, кадры, финансы) на том виде деятельности, который является для нее основным, и возложить ведение непрофильных функций на надежного партнера, обладающего знаниями, опытом и техническим оснащением. 

— Какие виды услуг оказывает «DELPOST» клиентам?

— Прежде всего, речь идет о разработке логистических решений и технологических процессов с учетом потребностей клиента. Кроме того, мы осуществляем автоперевозки отдельным транспортом и экспресс-доставку. В ходе выполнения заказа клиенту поступает информация об этапах перевозки в соответствии с его запросом. Непременным условием выполнения заказа является наличие страхования перевозчика и ответственности экспедитора, охранное сопровождение перевозок и возврат сопроводительных документов. Особо отмечу, что импорт-экспортные операции возможны как в любую точку Украины, Европы и Азии, так и «из» нее. То есть, речь идет о полноценной международной экспедиции. 


Справка

Логистическая компания «DELPOST» входит в группу компаний «VN Group». Является одним из лидеров в области транспортной и складской логистики, а также надежным и ответственным партнером ведущих бизнес-компаний. «DELPOST» применяет гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту; разрабатывает логистические маршруты и технологические процессы с учетом потребностей и требований клиентов; предоставляет комплекс услуг по доставке грузов, сопровождению, оформлению соответствующих документов; внедряет новейшие технологии и сервисы для удобства и минимальных затрат. С 2004 года «DELPOST» занимает лидирующие позиции в сегменте своевременной доставки и сохранности груза как в Украине, так и на международном рынке. Профессиональная команда компании: использует всегда исправный, презентабельный транспорт в соответствии с типом и объемом груза; имеет собственные склады где разгружается, сортируется, хранится продукция. Центральный склад находится в г. Хмельницком. При этом «DELPOST» уважает клиентов и конечного потребителя, предоставляет гарантию целостности и сохранности груза.


— Оказывает ли компания особые услуги клиентам, выходящие за «стандартный» перечень услуг?

— Безусловно, мы осуществляем адресную доставку, которая включает разработку логистических решений в зависимости от потребностей клиента, сроков, стоимости и маршрута перевозки; доставку груза со склада клиента на склады нашей компании; сортировку груза на отдельные партии и его выдачу; доставку партий груза по указанному заказчиком адресу.

Также следует упомянуть о такой услуге, как доставка в почтоматы, которая включает предоставление оперативной информации о местонахождении груза и статусе доставки, возврат сопроводительных документов.

И, наконец, клиентская доставка, при оказании которой подразумевается доставка товара на склады нашей компании, сортировка груза и доставка покупателю лично в руки, а также доставка груза по измененному клиентом адресу в ходе выполнения заказа, предоставление оперативной информации о местонахождении груза и статусе доставки. 

В чем Вы видите особенности работы с «DELPOST»?

— Предоставляя услуги, наша компания обеспечивает удобный путь реализации импорта и экспорта товаров и транспортировки грузов на территории Украины. Мы уверены в том, что наш формат - это 100%-ное обеспечение требований клиента. 

Какие преимущества получает клиент, сотрудничая с Вашей компанией?

— Мы работаем, оптимизируя и поддерживая компанию-партнера, не меняя ее технологическую и управленческую схему, адаптируя свою систему к потребностям каждого, отдельно взятого, клиента. Благодаря индивидуальной разработке логистических решений «DELPOST» минимизирует затраты клиента на логистическую составляющую.

Мы учитываем графики, сроки, объемы, сочетая магистральную и адресную доставку, магистральную и клиентскую доставку.

Главной целью компании «DELPOST» является стремление улучшить качество жизни людей, способствуя укреплению экономического потенциала страны. Мы стремимся оказывать содействие повышению эффективности деятельности и развитию и процветанию бизнеса клиентов, разработке и внедрению наиболее оптимальных и эффективных транспортно-логистические технологий. Мы осознаем, что дело, нацеленное на улучшение качества условий жизни людей, если она реализуется профессионально, вносит весомый вклад в развитие экономики. 

В чем может быть уверен клиент, работая с Вами?

— В процессе сотрудничества с «DELPOST» каждый партнер получает ряд преимуществ, позволяющих сконцентрировать ресурсы на основных видах деятельности, и при этом получая гарантии безопасной транспортировки продукции и того, что его товар вовремя попадет к конечному потребителю. В частности, каждый из наших клиентов может быть уверенным в профессиональном выполнении всех поставленных им задач, в клиент-ориентированном подходе к сотрудничеству с нашей стороны, в индивидуальном ценообразовании, в отлаженном процессе систематической доставки грузов по удобной для клиента схеме, в своевременной доставке и целостности груза, к уважительному отношении к себе.

Яркий пример этому – наше многолетнее сотрудничество с компаниями «AVON», «Oriflame», «Mary Kay» с каждой из которых «DELPOST» работает по индивидуальным технологиям предоставления услуг и расчета стоимости. 

Как Вам удалось наладить и успешно развивать сотрудничество с «гигантами» прямых продаж?

— В 2007 году компания «DELPOST» одержала победу в тендерах, которые проводили косметические компании «AVON», «Oriflame» и «Mary Kay» — тогда были заключены первые договоры о предоставлении транспортно-экспедиционных услуг. Их объемы с каждым годом росли, а качество совершенствовалась. Уже через 4 года обеспечение логистических услуг для компании «AVON» с 5% возросло до 25%, «Oriflame» — с 15% увеличилось до 30%, а «Mary Kay» с 10% возросло до 50%. С 2015 года мы начали предоставлять весь комплекс логистических услуг. Благодаря этому в том же году наша компания, сотрудничая с «Oriflame», с 60% предоставления услуг достигла показателя 100%. В ходе сотрудничества с указанными компаниями обеспечиваются грузовые перевозки (импорт), адресная доставка, доставка в почтоматы Приватбанка с учетом всех требований и потребностей клиента. 

Кто еще входит в число Ваших партнеров и чем привлекает их сотрудничество с «DELPOST»?

— Среди наших клиентов можно назвать «МОЙО», «ЭЛЬДОРАДО», «КОМФИ», «БУС МАРКЕТ», «КАРЛСБЕРГ», ряд других компаний. Отвечая на вопрос о причинах сотрудничества, отмечу, что «DELPOST», обеспечивая комплекс услуг и дополнительных сервисов, дает гарантии своевременного выполнения всех поставленных задач и сохранения целостности и качества в ходе доставки. Помимо этого мы следим за инновациями в деятельности компаний-партнеров. И каждый раз совершенствуем условия сотрудничества, для соответствия их новым графикам, объемам, видам грузов. Поэтому взаимодействуя с нами, партнеры получают возможность реализовать все свои задумки. Кроме этого, с целью удержания наших преимуществ мы эволюционируем, понимая, что единственная стабильность в бизнесе - это постоянные изменения. 

Как будущим потенциальным партнерам начать сотрудничество с «DELPOST»?

— Сделать это очень просто: потенциальный партнер высылает запрос, мы рассчитываем стоимость. После подтверждения цены заключается договор. Затем мы предоставляем комплекс логистических услуг, партнер оплачивает их – как видите, механизм совместной деятельности достаточно прост. Индивидуальный подход к сотрудничеству позволяет нам предоставить все необходимые логистические услуги так, как это нужно клиенту, что позволяет ему уверенно развивать основную деятельность, а все проблемы с организацией логистики доверить нам, профессионалам в своей сфере. Очевидность наших преимуществ ощущается сразу после подписания документов о сотрудничестве. Многолетние успешные партнеры доверяют «DELPOST», потому что мы четко выполняем все условия договора. А это приносит успех бизнесу, поднимает его уровень в глазах потребителей, и, в результате, в выигрыше остаются все. 

Ваши пожелания нынешним и будущим партнерам, всем участникам логистического рынка Украины?

— Желаю всем коллегам и партнерам – как нынешним, так и будущим - быть успешными в своей деятельности! Успех, как правило, приходит тогда, когда знания и опыт умело реализуются, помогая всем рынку улучшаться и развиваться. Уверена, что успешные компании достигают своих целей, так как умеют ценить время. Поэтому смело сотрудничайте с «DELPOST» - мы поможем вам экономить время для эффективного развития бизнеса — тем самым мы поможем Вам быть успешными!

Вопросы задавал: Валерий ЛОБОВКО

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ

Пишите нам!

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

  

Личности

Блоги