28 сентября 2017

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ УКРАИНСКОГО БИЗНЕСА В КАНАДЕ И США

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ УКРАИНСКОГО БИЗНЕСА В КАНАДЕ И США

474

1 августа 2017 года вступило в силу Соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой, которое открывает украинскому бизнесу неограниченные возможности доступа на североамериканский рынок. 

Объемы торговли с Канадой в предыдущие годы абсолютно не отвечали потенциальным возможностям Украины. Несмотря на то, что экономика Канады входит в пятёрку сильнейших экономик мира и является отличной стартовой площадкой для доступа на самый большой и желанный рынок США, североамериканские рынки оставались недоступными для украинских компаний. К примеру, импорт канадских товаров в Украину в 2016 году составлял $43,3 млн, тогда как украинский экспорт в Канаду – всего $4,9 млн. Благодаря усилиям правительств двух стран, сегодня ситуация изменилась.

Торговые отношения Канады и Украины стремительно развиваются и немаловажную роль в этом играет многочисленная украинская диаспора в Канаде, численность которой составляет около 1,3 млн. человек. Так, представителями украинской диаспоры в Канаде и украинской стороной, была создана компания Northwest Storage & Fulfi llment Incorporated (NS&FI).

Компания призвана облегчить доступ украинским компаниям на рынок Канады и США, сэкономить им деньги и время. NS&FI предоставляет украинскому бизнесу жизненно необходимые аутсорсингововые услуги хранения и подготовки товаров для продажи в Канаде и США. По сути, NS&FI заменяет украинским компаниям отдел ВЭД, со всеми его функциями. Стремительное развитие электронной коммерции вместе с возможностями беспошлинного ввоза товаров в Канаду заставляют украинских товаропроизводителей пересматривать свои стратегии и каналы продаж. В то же время, они понимают, что ключевым фактором для ведения успешного бизнеса в Канаде и США является наличие товара на складах в Северной Америке. Без этого условия нельзя обеспечить быструю доставку и качественный сервис требовательному клиенту,  проконтролировать качество товаров и упаковки, принять возвращаемый покупателем товар.

Схема работы Northwest Storage & Fulfi llment Incorporated проста. Украинская компания отправляет свою продукцию в Канаду. NS&FI выступая импортёром, получает и проводит таможенную очистку товара. Далее товар отправляется на склад для хранения и продаётся с него на Amazon, eBay, Shopify или Facebook. При необходимости товар может упаковываться, переупаковываться, маркироваться, собираться, комплектоваться и консолидироваться на складе. Клиенты, отправляющие свой товар на склад NS&FI, также имеют возможность продавать его в интернет-магазине компании, организованном на самой продвинутой и популярной в Северной Америке платформе Shopify. Используя Pro-пакет компании NS&FI на Shopify, клиенты могут пользоваться неограниченными возможностями этой платформы, многими дополнительными приложениями и каналами продаж, в т.ч. в соцсетях, и при этом не платить $300 в месяц за Pro-аккаунт.

Кроме того, NS&FI является партнёром основных североамериканских перевозчиков, таких как DHL, UPS, FedEx, Canada Post и пользуется скидкой на их услуги. Таким образом, отправляя свой товар со склада NS&FI, клиенты могут экономить от 5 до 20% на перевозки по северной Америке. В свою очередь, сотрудничество NS&FI с ведущими логистическими компаниями Украины даёт возможность клиентам упростить процессы, связанные с отправкой товара из Украины в Канаду.

Также, с целью популяризации украинских брендов, NS&FI участвует в канадских выставках с товарами своих клиентов. Управление как компанией, так и интернет-магазином на платформе Shopify осуществляется из Канады и Украины, поэтому клиенты могут настроить все необходимые им приложения, маркетинговое и SЕО-продвижение общаясь со службой поддержки NS&FI на родном языке и в привычном часовом поясе.

Основными преимуществами работы с NS&FI являются:

- удобное место расположения компании вблизи морских портов, складов Amazon и американской границы;

- мультиязычный сервис;

- простое и понятное ценообразование, при котором клиент знает наперёд, сколько ему надо будет заплатить.

В данное время NS&FI оперирует одним складом в Ванкувере, на западном побережье Канады и работает над созданием системы складов в центральной, восточной Канаде и в США. Проект пользуется поддержкой канадских властей и частично финансируется ими. Цель  компании Northwest Storage & Fulfi llment Incorporated – обеспечение наиболее эффективного и удобного процесса выхода украинского бизнеса на канадский рынок, а также развитие торговых отношений между странами.

Телефон в Канаде / Viber / Skype / FB messenger / WhatsApp: +1(778)881-2230

Телефон в Украине +38(099)7094333

Больше информации на сайте компании: http://www.northprep.com

ВСЕ НОВОСТИ

ВСЕ СТАТЬИ

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги