21 июня 2018

Транспортная династия «АЛИР ЭКСПРЕСС»

Транспортная династия «АЛИР ЭКСПРЕСС»

1102

Транспортно-экспедиционная компания «АЛИР ЭКСПРЕСС» - это обладатель национального сертификата «Вибір України 2018» по официальным данным государственных органов статистики.

Сам же руководитель и владелец - Ирина Бойко, награждена премиями «Руководитель года» за эффективное управление передовым предприятием Украины и «Хрест Пошани України» за профессиональное управление предприятием, а так  же наградой «Золоті руки 2018».

«Вся моя жизнь связана с транспортом и перевозками. Логистика всегда подкидывает мне новые задачи, я всегда в поиске решений для оптимизации и улучшения качества работы. Я люблю свою работу, и она приносит мне удовольствие» - комментирует Ирина.

Ирина Бойко – это пример человека, который четко понимает свои цели.

 

Сначала, красный диплом по специальности «Эксплуатация автомобильного транспорта», далее диплом «Инженер - конструктор автомобилей и тракторов».

Первые автомобильные права категории «С» - грузовые автомобили, получила  Ирина будучи студенткой в 18 лет, сдавала на права на автомобиле марки ГАЗ-53. Много ли вы встречали студентов с правами этой категории?

Благодаря четкому пониманию своей цели и правильно подобранному образованию, еще совсем молодая девушка, знала, что находится под капотом машины от «а до я», понимала как построить успешную логистику и чего не хватает украинским перевозкам. Ирина имела в своем арсенале все нужные элементы для строительства великой транспортной династии.

Карьера начиналась с рядового специалиста – диспетчер АТП. «Мне всегда нравилось развиваться. У меня был огромный поток энергии, который я вкладывала исключительно в свою работу».

Следующая должность была – начальник отдела эксплуатации. Находясь на этой должности, Ирина поняла, что настало время расширять свою сферу деятельности.

В 2002 году столица распахнула дверь перед амбициозным и уверенным человеком.

«Ехала в Киев с наивным багажом ожиданий! Представляла, как будут сыпаться предложения о работе и я сразу же смогу осуществить все задуманное. И что вы думаете? Столица меня ждала».

Ирина вспоминает, как проходила собеседование в столице: - «Меня все брали на работу и я была настроена оптимистично». И это вдохнуло в нее еще большую веру в свои силы. «Через тернии к звездам» под таким девизом начался её дальнейший путь.

Днём работа, ночью – изучение нового. Ведь, пока ты спишь, кто-то развивается и становится лучше тебя.

Упорный труд смог проложить фундамент для экспедиционной компании «АЛИР ЭКСПРЕСС», основанной в 2005 году Ириной Бойко.

Компания предоставляла экспедиционные услуги как внутри страны, так и на международном рынке. В «АЛИР ЭКСПРЕСС» нет ограничений в перевозках (тем более, если для каждого товара есть нужный ресурс и условия). Италия и Франция доверяют компании свой алкоголь, Норвегия, Эстония, Латвия, Литва и Польша – морепродукты.

Так же логистика распространяется на строительные и отделочные материалы, технику, металлы и даже медикаменты, поставляют продукты питания в крупные супермаркеты.

Не исключено, что товар, имеющийся у вас под рукой, бережно доставлен «АЛИР ЭКСПРЕСС».

«Для меня очень большим показателем уровня доверия является то, что клиенты, которые начали работать с нами еще в 2005, работают и до сих пор. За 12 лет существования транспортной логистики «АЛИР ЭКСПРЕСС» мы не дали повода в себе усомниться. Почти вся наша работа строится исключительно на доверии. Нас рекомендуют другим, а это еще одно ценное достижение». Ирина подшучивает: « Мы так давно знакомы с нашими клиентами, что разговоры о работе часто сменяются разговорами о «личном».

Достаточно высокий уровень доверия к компании и неоспоримое позиционирование, а так же качественно предоставленные логистические услуги, позволяет «АЛИР ЭКСПРЕСС» не тратиться на рекламу. У них нет зазывающих билбордов, более того, даже сайта.

Их реклама – огромное количество положительных рекомендаций в интернете. Это настоящее лицо «АЛИР ЭКСПРЕСС».

Ирина Бойко раскрывает свой секрет таких высоких показателей: «Мы работаем для клиента. Поэтому первое, что делает наша компания – страхует груз. Далее, мы определяем самый удобный транспорт для перевозки, и осуществляем качественное экспедирование доверенного груза. Мы просчитываем все сложности, с которым может столкнуться заказчик. И заранее предотвращаем их, «окутывая» перевозку качественным и своевременным выполнением своих обязанностей, доставляя «от двери до двери». Обращаясь за услугами в «АЛИР ЭКСПРЕСС», заказчик может быть уверен в том, что все его пожелания услышат. У нас надежные партнеры в сфере юридической защиты и в сфере брокерских услуг».

Конечно, успех компании напрямую зависит от команды. Интересно, что в «АЛИР ЭКСПРЕСС» работают только женщины. Руководитель отмечает, что 12 лет работы показали, что женский коллектив гораздо эффективнее.

«Женщина более ответственные, ценят свою работу. Получается высокая отдача, качественное и долгое сотрудничество».

«Когда ты приложил 200% своих усилий, чтоб выполнить работу и после этого она тебе нравится, значит это - ТВОЯ работа».

Ирина гордится своей командой ТОП-менеджеров. «АЛИР ЭКСПРЕСС» - давно уже стала чем то больше, чем просто работа. Это настоящее семейное дело.

"Мы дорожим клиентами и способствуем их процветанию. Мы заботимся о наших клиентах. Ваше процветание – наш успех! "– с таким кредо работает компания "АЛИР ЭКСПРЕСС".

Читайте также: Опыт покупателя: почему «последняя миля» заслуживает королевских почестей?

Не пропустите главное событие месяца

 ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA

КАЛЕНДАРЬ КОНФЕРЕНЦИЙ ТМ 2018

ЖУРНАЛ PRIVATE LABEL 2018

КАТАЛОГ КОМПАНИЙ ТМ

НОВОСТИ

СТАТЬИ

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

 

Раздел: Статьи >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги