01 марта 2019

Питайтесь вкусно и полноценно с высокоолеиновым растительным маслом ТМ Organico

Питайтесь вкусно и полноценно с высокоолеиновым растительным маслом ТМ Organico

442

Скоро начнутся проводы зимы. В этот день готовят блины с разными начинками. На чём будете жарить их вы? Масленица – достойный повод   для проверки качества, полезности и вкуса нашего продукта!

Каждый из нас хочет питаться качественно и полезно. Особенно, когда мы говорим о наших детях. Мы всегда стараемся накормить их лучшими продуктами питания и уберечь от вредных соблазнов, согласитесь? В наше время привычные продукты питания содержат немало химикатов, а недостаток витаминов приводит к понижению иммунитета.

На пороге весна и любимая всеми нами с детства масленица! Именно с этого праздника начинается история создания органического масла ТМ ORGANICO.

Тёплым воскресным утром, решив порадовать семью свежими, тёплыми блинчиками Вы воспользуетесь незаменимым помощником на кухне – растительным маслом. А знаете ли Вы как именно отличить качественный продукт? Всё очень просто! Первое – цвет, втрое – запах.

Попробовав наше подсолнечное масло, обратите внимание на его вкус – он нежный и без ярко выраженного аромата. Не вносит диссонанса в гастрономический ассортимент, мягко выделяя основные ингредиенты овощей. Подходит для заправки салатов, соусов, любой термической обработки будущих блюд.

НО! Есть ещё один очень важный фактор – сертификат «Organic Standart».

Фишка в том, что сертификат можно получить, только пройдя проверку комитета, на соответствие европейским стандартам органического производства и переработки. Проще говоря, комиссия проверит цепочку происхождения продукции, а именно:

- Способы доставки

- Способы переработки

- Способы фасовки

И ряд других факторов. И только после прохождения всех этих экзаменов, можно получить долгожданный сертификат, подтверждающий, что вы производите абсолютно органический продукт!

Немного интересных фактов

Знаете ли Вы что такое точка горения? Чтобы не нагружать Вас сложными определениями – это температура, при которой выделяются канцерогены (факторы, повышающие вероятность возникновения злокачественных опухолей).

Для сравнения: точка горения у нерафинированного подсолнечного масла +107 °С, а точка горения у высоко олеинового подсолнечного масла +170 °С. Оно не горит при жарении, а при готовке сохраняет весь комплекс полезных компонентов. А знаете в чём секрет? Кислотный состав! Он схож с оливковым маслом, но аромат olive oil нравится не всем, да и к тому, же состав витаминов в высоко олеиновом масле заменит Вам часть синтетических аптечных. Это и витамин Е - позитивно влияющий на жизненные функции всего организма и витамин К - улучшающий состояние костей и позитивно влияющий на свёртываемость крови. Таким образом, Вы сможете оздоровиться природным путём.

Немного теории, воплощённой в практику

Хотим поделиться с Вами нашей практикой выращивания органической растительной продукции.

Перед тем как приступить к производству, мы долгое время занимались изучением вопроса. Посадив зёрнышко, очень сложно добиться плодородия без пестицидов и гербицидов. Но именно этот факт способствует получению экологически чистых, органических плодов – таких, которые выращивали наши предки, обладающие сильным иммунитетом и крепким здоровьем.

Для того чтобы вырастить сортовой подсолнечник Вам понадобиться:

1. Плодородная Украинская земля и хороший грунт (в нашем случае была выбрана Херсонская область)

2. Избежание внесения (в эту землю) любых химических удобрений на протяжении минимум 3-х лет.

3. Категорически исключить обработку семян любыми химическими протравителями!

4. Исключить возможность переопыления с соседних полей во время цветения растений (наши подсолнечники растут на расстоянии более 300 м от границ территорий с иными посевами).

5. Бережное хранение и доставка плодов, семечки не смешивается с другим не органическим продуктом

6. И, конечно же время и терпение.

На пути к Вашей цели может встать внезапная засуха и это мгновенно отразиться на росте и урожайности культуры. Но не отчаивайтесь, вот Вам наш лайфхак – предупреждая погодные неприятности, мы высаживаем несколько видов подсолнуха, отличающихся сроками созревания. Мы вкладываем в наш труд всё самое лучшее, чтобы Ваша семья получала максимальную пользу от питания.

Минутка здоровья

Ненасыщенная кислота в масле с большим содержанием олеина:

- предупреждает появление закупорки сосудов;

- улучшает состояние глюкозы в плазме (важно для тех, у кого диабет);

- налаживает работу пищеварительного тракта;

- увеличивает количество здоровых жиров, которые не мешают худеть и способствуют наращиванию мышц тела;

- снижает количество холестерина в крови;

- является природным продуктом, снижающим риск появления атеросклероза

 Наша цель

Помочь каждой семье и отдельному гражданину страны.

Если вы вегетарианец либо придерживаетесь здорового образа жизни, тщательно выбираете продукты для похудения, подбираете составляющие еды, чтобы не усугубить болезни пищеварительной системы, желаете кормить свою семью вкусно и с наибольшей пользой, заинтересованы в хорошем здоровье нации, формирующейся из наших детей и внуков − ориентируйтесь на продукцию ТМ ORGANICO! А мы сделаем всё возможное, чтобы высоко олеиновое масло, выращиваемое на экологически чистой территории, смогло стать любимым продуктом для каждого.

Подведение итогов

1. Наше высоко олеиновое подсолнечное масло ценно за счёт значительного содержания олеина. Его количество составляет не менее 85%, а отсутствие транс-жиров делает продукт полезным и легко усваиваемым.

2. Масло устойчиво к прогоранию и окислению. Температура в сковороде, воке, кастрюле, духовке не меняет свойств продукта. При термической обработке отсутствуют канцерогенные образования, вызывающие недоброкачественные раковые опухоли.

3. Подходит для всех. Низко-термический режим получения масла (температура нагрева – не более +40°С) позволяет сохранить положительные свойства на уровне выращенной культуры.

4. Храниться очень долго. Отличительная особенность - длительные сроки хранения (в 4 раза больше классического подсолнечного).

5. Оптимальная стоимость. Все мы знаем, что органическая продукция дороже по ряду причин. Ещё один «плюс» в пользу отечественного выбора: зачем переплачивать за то, что можно приобрести дешевле?

6. Соответствие стандартам органического производства и по сути и по сертификату. Мы делаем «живое» масло!

Если перечисленные выше факты убедили Вас в том, что к вопросу качества мы подходим с большой ответственностью и теперь Вы готовы порадовать себя и свою семью вкусными блинчиками в преддверии Масленицы, с гордостью сообщим Вам, что наше масло используется не только в ресторанах, при производстве детского питания, изготовлении хлебобулочных изделий, но и размещается на полках городских супермаркетов.

Масло ТМ «ORGANICO» можно встретить в «Ашане», «Сильпо», «Обжоре», «Новусе», «Таврии-В», «Вопаке» и прочих торговых сетях регионального значения. Его так же приобретают магазины здорового питания, клиенты которых по достоинству оценили качество и пользу растительного масла с высоким содержанием олеиновой кислоты.

Наш девиз: «Мы накормим органической продукцией весь мир».

Читайте также: Аутсорсинг: как сделать его действенным инструментом повышения эффективности и прибыльности компании?

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Раздел: Статьи >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*