06 ноября 2020

Ламинат Tarkett — почему его стоит выбрать

Ламинат Tarkett — почему его стоит выбрать

504

Ламинат — современное высокотехнологичное покрытие, которое используется в домах, квартирах и коммерческих помещениях. Большой популярностью во всем мире пользуется ламинат компании Tarkett, который изготавливается из экологически чистых материалов. 

Главные преимущества ламината Tarkett

  • простота монтажа — система замков TC-lock надежно фиксирует планки между собой, обеспечивая идеально ровную поверхность пола;
  • высококачественное сырье — лаборатории компании проводят тщательную экспертизу материалов;
  • контроль производства — проводится на всех этапах: от сырья до конечного продукта;
  • большой выбор — в каталоге Tarkett вы найдете напольное покрытие в любом оттенке, фактуре и размере для оптимального сочетания с общим интерьером.

По каким критериям выбирать ламинат

Чтобы покрытие Tarkett радовало внешним исполнением и в полной мере выполняло свою функцию, важно обратить внимание на главные параметры покрытий для пола.

Дизайн

Сюда входит цветовая гамма, узор и рельеф поверхности. В ассортименте Tarkett можно найти как ламинат с имитацией под классическое дерево, так и винтажное покрытие.

Тип нагрузки

Например, 31 тип актуален для спален, где проходимость небольшая, а 33 подойдет для коридора, с более высокой проходимостью.

Размер планки

Ламинированные доски различают по длине, толщине и ширине, что отражается на скорости и способе монтажа. Главный показатель — толщина — варьирует в диапазоне 6-14 мм. От этого зависит выносливость и класс планки.

В длину модули бывают как стандартного размера — 1200-1300 мм, так и увеличенного до 2 метров или короткие, напоминающие паркетные элементы.

Ширина задана стандартным показателем 180-200 мм, однако, бывают узкие модели до 130 мм, и увеличенные по ширине до 300 мм.

Дополнительные эффекты

Во время производства ламината применяется синхронное тиснение, которое придает покрытию рельефности, в точности повторяя фактуру натуральной древесины.

Выбрав ламинат с двух или четырехсторонней фаской, вы обеспечите не только оригинальный внешний вид, но и дополнительную защиту замка от влияния влаги и пыли.

Для тех, кто предпочитает неординарный подход к оформлению интерьера, Tarkett предлагает яркие дизайнерские модели, например, винтажная коллекция Cinema.

Ценителям классического стиля и стабильности обязательно понравится линейка ламината NAVIGATOR.

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Раздел: Статьи >

Теги: Tarkett, Ламинат

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги