Отзывы ООО SAT Транспортная компания

Екатерина  
2019-04-04 08:27:47
Компания занималась доставкой люстр и ваз, товар хрупкий, но компания справилась, погрузили и выгрузили аккуратно, при транспортировке ничего не повредилась. В дальнейшем буду сотрудничать.

Илья  
2019-04-02 17:40:13
Компания SAT работает отлично, достаточно давно сотрудничаю с ними, часто делаю заказы на доставку по регионам.

Юра  
2019-02-21 13:00:03
Обращаюсь сюда регулярно. Нравится качественное обслуживание, исполнительность и надежность, поэтому и проблем с САТ у меня ни разу не было. Рекомендую эту транспортную компанию.

Николай  
2019-02-13 12:35:21
SAT мне нравится, транспортная компания высокого уровня, которая радует стабильной и надежной работой. Не так часто, конечно, пользуюсь ее услугами, но всё же считаю ее одной из лучших в стране. Несколько раз сюда обращался, как и многие, за доставкой некоторых посылок в разные города - все разы с задачей своей эти ребята справлялись очень хорошо, так что и нареканий нет.

Николай  
2019-02-12 17:15:50
Транспортная компания SAT сейчас является одной из лучших в стране, на это действительно есть масса причин, поэтому всё недовольство деятельностью этой компании я не понимаю. Отправляю посылки в разные уголки страны, мне очень важно, чтобы всё доезжало в целости и сохранности, а главное - вовремя. Не так давно я понял, что SAT справляется с этой задачей отлично и на самом высоком уровне. Слышал от некоторых людей, что якобы посылки приезжают с повреждениями и так далее - я с таким ни разу не сталкивался, хотя пользовался услугами компании более двадцати раз. Короче говоря - рекомендую. :)

Руслан  
2019-02-11 13:12:14
Продвинутая компания, отличающаяся надежностью и исполнительностью, поэтому я и пользуюсь услугами именно SАTа, а не другой компании. Определенно всем рекомендую, не пожалеете.

Саша  
2019-01-29 21:02:23
Проблемы с этой транспортной компании вряд ли могут возникнуть. Работают здесь ответственные люди, которым можно доверить перевоз товара через всю страну.

Кириенко Саша  
2019-01-27 09:05:59
Являюсь оптовым поставщиком очков. Уже не первый раз доставляю заказ клиентам с помощью транспортной компании САТ. Задержек с доставкой никогда не было. Цены вполне приемлемые по сравнению с фирмами-конкурентами. Не смотря на то, что товар хрупкий, его довозят целым. Клиенты довольны, я доволен. На данный момент причин менять перевозчика нет, поэтому будем сотрудничать.

Михаил  
2019-01-25 12:07:09
Мне действительно хочется сказать спасибо всем людям, которые относятся к деятельности данной компании за то, что отлично выполняют свою работу. Моя же работа заключается в том, чтобы по всей Украине рассылать посылки разным людям, в день кучу заказов выполнять, а поэтому пользуюсь очень часто услугами компании SAT, которая со своей работой справляется именно так, как нужно. Я знаю, что эти профессионалы точно доставят посылку вовремя и без повреждений, а в наше время это самое важное. Конечно, стоит отметить обслуживание, адекватные цены на услуги и исполнительность. Я, конечно же, довольна.

Ольга  
2019-01-23 17:37:15
К транспортной компании SAT у меня вряд ли найдется хотя бы одна претензия. Конечно, это не волшебники, но всё, что касается быстрой доставки по всей стране, эти ребята показывают себя с лучшей стороны.

Анастасия  
2019-01-06 12:32:41
Про транспортную компанию САТ узнала около месяца назад. Тогда я искала компанию, которая работала намного лучше, чем все известные мне транспортные компании. Решила попробовать сделать заказ на доставка из Харькова во Львов некоторых вещей. Ребята справились быстро, всё довезли без проблем. После этого еще пару заказов сделала - результат тот же. Приняла решение сотрудничать только с САТ.

Вадим  
2019-01-05 09:30:46
Надежная и достаточно быстрая компания. Много положительных сторон есть у ТК SAT, которые в коротеньком отзыве и не описать. Главное, что мне нравится работать с этими ребятами, поскольку я знаю, что вещи они доставляют быстро и без проблем.

Руслан  
2019-01-03 19:55:36
Что тут сказать - SAT меня приятно удивляет каждый раз. Крайне надежная транспортная компания.

Михаил  
2019-01-02 15:35:16
SAT пользуется хорошей репутацией у тех, кто работал с данной транспортной компанией. Скорость и надежность - вот главные критерии данной компании, так что рад работать с ними. :)

Елена  
2019-01-01 11:26:07
SAT - это добротная транспортная компания. Самое главное, что доверять данной компании можно всецело, она отличается надежностью и исполнительностью. С недавних пор все посылки отправляю по стране именно с помощью этих ребят. Выполнено уже более трёх десятков заказов - ни разу меня ребята из SAT не подвели. Конечно, нельзя сказать, что здесь работают волшебники или роботы, которые идеально выполняют свои функции, но и нареканий на работу компании у меня нет никаких. Вот буквально недавно отправлял целую партию детских игрушек из Харькова во Львов - доставили за один день, чем я довольна. :)

Пётр  
2018-11-13 09:28:18
Рад сотрудничать с транспортной компанией SAT. Отличный выбор, если вы хотите быстро доставлять всякие вещи в другие точки страны. Больше всего нравится в работе этой компании надежность и исполнительность. Вряд ли здесь можно столкнуться с каким-то проблемами и неожиданностями, доставки всегда приезжают вовремя, товар никогда не будет поврежденным.

Марина  
2018-11-09 11:00:10
Мне нравится, что доставка совершается в срок и быстро и при этом за адекватную стоимость. Все наши грузы были доставлены в целости и сохранности. Мы довольны и будем обращаться ещё.

Нерозина Анжела Андреевна  
2018-11-07 11:22:25
В последний раз заказывала керамическую посуду, очень боялась за доставку, что по итогу получу лишь гору осколков, но все дошло в целости и сохранности. Очень благодарна организации за аккуратность!

Житняя Татьяна Игоревна  
2018-11-07 10:50:02
Благодарна компании за быструю доставку. Товар доехал без повреждений. Адекватная цена на услуги.

Елена Мирохина  
2018-11-05 19:50:18
Отправляю этой транспортной компанией достаточно часто свои хэндмейд товары. У меня витражи, так что всегда переживаю за доставку и целостность. Пока все в норме, я довольна. Ни один витражик не разбили, все доставляют бережно и в оговоренный срок

Иван Гайденко  
2018-11-05 10:56:12
Компания "SAT" мне действительно нравится, потому как это крайне надежная транспортная компания, которая ценит своих клиентов, работает быстро и без проблем. Я достаточно долго уже с ними сотрудничаю, так что могу сказать, что это самый оптимальный вариант на сегодняшний день. Постоянно заказываю доставку по регионам нашей страны. Привозят всё всегда вовремя, ни разу не было никаких проблем. Самое главное сейчас - это быстрая и надежная доставка, а "SAT" именно так и работает. Конечно, лишний раз я никого расхваливать не хочу, но все факты здесь перед лицом. В общем, рекомендую настоятельно.

Дмитрий Богачёв  
2018-10-03 18:25:52
За пару месяцев сотрудничества с данной транспортной компанией проблем еще не было. Я часто заказываю здесь доставку некоторых вещей в другие регионы. Доставляют быстро и надежно, сложностей действительно никаких. Мне нравится здесь обслуживание, отношение к клиентам, надежное выполнение работы. В общем, рекомендую эту компанию настоятельно. :)

Жалко Александр Васильевич  
2018-10-02 11:06:32
Необходима была экспресс доставка, поэтому обратились в компанию САТ. Доставку осуществили в оговоренный срок, без задержек.

Евгеньев Олег Геннадьевич  
2018-10-02 10:19:51
Грамотная компания, недавно заказывал перевоз стекла для ПВХ окон, работа серьезная и подбирал с усердием, рекомендовали их, обратился, взялись без проблем. Доставку осуществили быстро, ничего не разбито, нет претензий, умеют работать, за что им отзыв и личный респект, если что я снова к вам.

Анна  
2018-10-02 10:05:48
Отлично ребята работают, сколько раз обращалась, всегда все оперативно и и без проблем с доставкой!

Василий  
2018-10-01 20:41:39
Хорошая транспортная компания. Очень часто пользуюсь услугами этих ребята, они меня еще ни разу не подводили. Радует качественное обслуживание и надежная работа. Смело рекомендую.

Мушинский Ахат Хаевич  
2018-08-26 13:35:08
Отправляли книги в Киев, боялись, что наш груз затеряется. Но доставили в срок и в целости.

Владислав  
2018-08-26 12:51:23
Хочу поблагодарить компанию за ответственный подход к работе. Экспресс доставку сделали без задержек.

Игорь  
2018-08-22 08:01:14
Несколько раз нужно было отправить груз по работе в соседние с нами регионы, все было довольно быстро и без проблем. Рекомендую компанию, никаких претензий у меня лично к ним нет.

Сергей  
2018-08-20 18:27:40
Компания выполняет свои обязанности на ура, воспользовались экспресс доставкой, с переездом уложились в один день.

Коцюба Олександр Вікторович  
2018-07-26 16:47:12
данною компанією скористався вперше і не жалкую!дякую за чудову співпрацю, буду радити знайомим та по потребі звертатися ще!

Коцюба Олександр Вікторович  
2018-07-26 16:46:24
данною компанією скористався вперше і не жалкую!дякую за чудову співпрацю, буду радити знайомим та по потребі звертатися ще!

Зеленый Сергей Александрович  
2018-07-24 17:47:05
С компанией САТ работаем около года. Занимаемся доставкой авто запчастей. Оформление быстрое, цены умеренные, доставка обычно проходит без проблем. Ну представьте двигатель от BMV отправить...Перевозчик со своей задачей справляется. Менять не собираемся, да и уже сотрудников знаем в лицо. Работают нормально

Григоренко Олег Николаевич  
2018-07-24 10:26:42
Добрый день! Заказал услугу "выезд за грузом на дом", надо было оправить не малую часть запчастей и оборудование из Броваров. Очень приятная менеджер Наталья, сразу перезвонила и заказ приняла, грузчики забрали товар и сделали доставку по Украине в Харьков. Прибыл груз в назначенное время. Я считаю, компания проводит большую работу, значительно облегчая жизнь. Ребята спасибо, успешного бизнеса, будем обязательно сотрудничать.

Сачук Виктор Григорьевич  
2018-07-03 20:09:31
Часто заказываем машину на САТ-е, так как не всегда есть возможность самим привезти груз. Ребята свою работу знают - все быстро и четко. Может и не самые дешевые, но, по крайней мере, накладок с ними не было. Достойных альтернатив не вижу

Головко Владимир Юрьевич  
2018-06-26 12:35:06
Хорошая транспортная компания! Груз доставили вовремя, все хорошо запаковали, нет очередей! Для бизнеса самая быстрая доставка! Клиенты довольны и я тоже!

Крот Иван Владиславович  
2018-06-25 23:48:21
Занимаемся сбором и продажей компьютеров. Отправляем часто, для этого выбрали компанию САТ. Впринципе я доволен! Доставка быстрая и без задержек

Дідух Ірина Михалівна  
2018-06-22 23:40:19
Я працюю в фірмі, де постійно треба швидко перевозити різні речі до іншого філіалу. І огранізацію цієї непростої справи поклали на мене. Чесно кажучи, я доволі довго вибирала компанію вантажоперевозок. Питання ціни не стояло, головне - щоб доставка була швидкою! Знайомі порекомендували компанію САТ. Уже працюємо з ними 1,5 року. Я задоволена організацією роботи. Щодо обслуговування: так, справді, в бланці маленьке віконечко для запису параметрів вантажу, але коли заповнюєш бланк у відділенні є працівник, який допомагає з записом в ньому! На сьогоднішній день, уже я рекомендую компанію САТ своїм друзям та знайомим! Бо, дійстно, швидка доставка і, як виявилося, ціна суттєво менша ніж в інших фірмах, що займаються доставкою вантажа! Дякую за прекрасне обслуговування!

Вознюк Олег Петрович  
2018-06-20 11:45:06
С компанией работаем уже на протяжении 5 лет. За это время, зарекомендовала себя как самая лучшая на Украине. Доставка вовремя в сроки, цены приемлемые. У меня нет никаких замечаний!

Сеницина Анна Владиславовна  
2018-06-13 15:18:19
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам транспортной компании "SAT" за качественную работу, а также за быструю доставку. Груз прибыл на место строго в сроки. Рекомендую пользоваться услугами данной компании! Буду обращаться еще!



ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

ФИО:

Сообщение:




Все компании "Логистические компании"