Эксклюзивный мастер-класс по работе на оборудовании Rational
10 октября 2013 года в офисе компании Торговый Дизайн – Киев состоится первый специализированный мастер-класс на тему: «Rational — простое решение для Вашего ресторана».
Мастер-класс соберет руководителей, шеф-поваров, а также технологов ведущих кафе и ресторанов со всех уголков Украины.
Участникам мероприятия расскажут о рациональном использовании функций пароконвекционного оборудования Rational и особенностях одновременного приготовления различных блюд. Посетители смогут посмотреть на правильную технологию приготовления сочных стейков, блюд из куриного мяса, а также отварных овощей и овощей на гриле с помощью пароконвектомата Rational SelfCookingCenter Whitefficiency. Все желающие смогут задать интересующие вопросы, понаблюдать за работой оборудования и принять участие в процессах приготовления блюд.
Завершится мероприятие традиционной дегустацией приготовленных блюд.
Для приготовления блюд будет использовано оборудование для профессиональной кухни: пароконвектомат Rational (Германия), холодильный стол Fagor (Испания), а также посуда фирм Stalgast (Польша) и Cambro (США).
Ограниченное количество мест.
Участие в мастер-классе совершенно бесплатно!
Предварительная запись по телефону: (044) 277-20-10
Додати коментар