06 августа 2020

Программные РРО — мгновенная онлайн-фискализация без лишних затрат

Программные РРО — мгновенная онлайн-фискализация без лишних затрат

1382

Хорошая новость от нашего постоянного партнера — компании Linkos Group, разработчика IT-систем электронного документооборота: популярной среди бухгалтеров и предпринимателей программы M.E.Doc, веб-сервиса СОТА и подсистемы Flydoc. 

На днях компания презентовала свои программные решения — РРО Cashalot и API для регистрации электронных чеков в ГНС. Cashalot создан как удобная альтернатива традиционным кассовым аппаратам. Задание современного ПО помочь ритейлу и вендорам услуг увеличивать доходность бизнеса путем сокращения излишних затрат.

Современные онлайновые ПРРО VS кассовые аппараты

Каждый, кто хоть раз регистрировал аппаратные РРО, знает, сколько усилий и денег необходимо, чтобы настроить работу и организовать бесперебойную работу кассовых аппаратов. 

До недавнего времени у украинцев, которые имеют собственное дело, выбора не было — ведь кассовые РРО были единственным вариантом для фискализации чеков. Но с 1 августа этого года ситуация изменилась — в силу вступили законы, которые позволяют бизнесу выбирать между аппаратными средствами и современным программным ПО.

Сам кассовый аппарат стоит от 6 до 30 тыс. грн, добавьте к этому услуги эквайринга и обслуживание — 300 грн в месяц, расходы на контрольные ленты и КУРО, которые нужно еще где-то хранить. Это только финансовая сторона вопроса, без учета времени и усилий на его регистрацию в Налоговой, заключение договора с Центром сервисного обслуживания и формирования обязательных Х- и Z-отчетов.

Программный РРО Cashalot

Все, что вам понадобится для работы с Cashаlot, это: компьютер, квалифицированная электронная подпись и интернет! Никаких поездок в ГНС с регистрацией в несколько этапов. Один клик, и ваша касса подключена к Налоговой с настроенной онлайн-фискализацией. 

В отличие от кассовых аппаратов, которые должны быть зарегистрированы, опломбированы в установленном порядке и переведены в фискальный режим работы, ПРРО быстро зарегистрировать в ГНС. Никуда ходить с бумагами не нужно. С ПРРО вы платите раз, покупая программное решение у разработчика на определенный период, без дополнительных ежемесячных платежей. 

Какие возможности предоставляет Cashalot своим пользователям?

Программный РРО от Linkos Group, помимо всех фискальных функций, имеет и ряд дополнительных.

- Принимать любые виды оплат

Cashalot позволяет принимать оплаты наличными, картой, накопленными бонусами, оплачивать подарочными сертификатами или кредитными средствами. Продавец формирует чек, выбрав нужные номенклатуры товаров, подписывает КЭП и отправляйте в ГНС.

- Легко масштабировать бизнес

Единая система управления касами позволяет управлять ролями доступа, регистрировать кассы, администрировать работу всех касс и кассиров одновременно. Авторизация в кабинете осуществляется  по логину и паролю, номеру мобильного или КЭП директора.

- Осуществлять интеграцию с учетными системами

Интеграция с вашей учетной системой позволяет импортировать справочники с номенклатурами и категориями товаров, базой клиентов, подключенных к системе лояльности, формировать и отслеживать электронные чеки непосредственно из программы бухгалтерского учета — 1С, SAP и др.

- Работать 36 часов в оффлайне

Программа устанавливается на ПК и при отсутствии интернет-соединение с сервером ДПС позволяет продолжать регистрировать чеки. В течение этого времени ваши чеки хранятся непосредственно в программе, им присваиваются фискальные номера, предварительно полученные от Налоговой, а после восстановления связи все эти чеки фискализируются в ГНС автоматически.

Что получают пользователи Cashalot?

- Быструю регистрацию и организацию любого количества касс

- Мгновенную фискализацию чеков в ГНС

- Интеграцию с самыми распространенными системами М.E.Doc, 1C, SAP и др.

- Импорт справочников товарных номенклатур

- Возможность работать с неограниченным количеством номенклатур товаров и услуг

- Автоматическое открытие и закрытие смены

- 36 часов работы оффлайн при отсутствии интернета

- Выдачу е-чеков покупателю на e-mail или в смс

- Формирование Х- и Z-отчетов в автоматическом режиме

Как это работает?

- Установите Cashalot на компьютер, при необходимости мы поможем вам с интеграцией программы в учетную систему

- Покупатель выбирает удобный способ оплаты, кассир оформляет заказ и отправляет электронный чек в Налоговую

- Получив квитанцию от контролирующего органа с номером фискального чека, продавец пересылает его покупателю: на e-mail, в смс или в мессенджер с QR-кодом

API для крупных торговых сетей

С помощью API можно интегрировать функционал с онлайн-фискализации в те системы, которые используются на предприятиях для автоматического сбора и консолидации данных с касс, аналитики и формирования общих отчетов.

Для этой категории предпринимателей разработчик предоставляет API, как отдельное решение, которое позволяет подписывать чеки в один клик, отправлять их на фискальный сервер ГНС, а после получения фискального номера чека, передавать его покупателю с помощью QR-кода на e-mail или в смс-сообщении.

API подойдет и для продавцов, осуществляющих сбыт товаров и услуг через сторонние маркетплейсы. Его можно интегрировать в кабинет на этих ресурсах и осуществлять фискализацию при заключении сделки и получении оплаты от покупателей.

Переходите работать в онлайн — быстро, просто, удобно и экономно вместе с ПРРО от Linkos Group!

Linkos Group

04080 Украина,

Киев, ул. Кириловская, 102

Тел.: +38 098 664 48 33

https://www.linkos.ua/

 

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Лучшие компании

Личности

Блоги