22 ноября 2019

Ключ к эффективности складов от Logistic Forklift – думать в трех измерениях

Ключ к эффективности складов от Logistic Forklift – думать в трех измерениях

382

Группа компаний Logistic Forklift предлагает уникальные складские решения, которые уже более 20 лет помогают ее клиентам максимально эффективно использовать рабочее пространство и экономить немалые деньги.

Комплексный подход к удовлетворению потребностей пользователя погрузочной техники, при самом широком ассортименте и наличии на складе в Украине - главное конкурентное преимущество компаний Логистик Груп и СТО Балканкар.

Лидирующее положение на рынке Украины в продажах и сервисе погрузочной техники, миссия и видение синергии, обусловило регистрацию торговой марки Logistic Forklift, в 2007 году, как интеграционное брендирование  ООО «СТО Балканкар» и ООО «Логистик групп».

С 2004 года ООО «Логистик групп» начало импортировать погрузчики из Китая, и в настоящее время является поставщиком китайских гидравлических тележек Niuli , эксклюзивным дилером погрузчиков нового качества Goodsense, глобальной корейской корпорации Nexen, производящей цельнолитые шины для погрузчиков, а также пневматических шин американской корпорации Carlstar.

Количество брендов, которые начали заполнять украинский рынок складской техники впечатляет, только за первое полугодие 2019 г. группа компаний Logistic Forklift заключила договорные обязательства со всемирно известной компаний JAC- одной с лидирующих компаний в Китае, выпускающая надежную и качественную самоходную технику. А с августа 2019 г. группа компаний Logistic Forklift стала дилером известного бренда Clark. Слоган компании Clark - «Построено на века!».

Сеть филиалов , высококвалифицированный персонал, сервисные бригады, надежное оборудование и инструмент – все это позволяет осуществлять техническое гарантийное и послегарантийное обслуживание, в короткие сроки и с наилучшим качеством.

Визит делегации завода GOODSENSE (Китай) на головное предприятие группы компаний Logistic Forklift

В результате плодотворного сотрудничества с мировыми производителями, и усилий, направленных на популяризацию новой техники и оборудования, наше предприятие смогло значительно расширить и укрепить свои позиции на рынке по основным направлениям своей деятельности и занять весомую долю рынка.

В цепочке дистрибуции товаров затраты на складское хранение могут составлять до 50% их стоимости. Поэтому минимизация этих издержек становится важным конкурентным фактором для торговой компании. Любой, у кого есть складское помещение, задается вопросом, как использовать его наиболее эффективно. Ключ к эффективности склада - думать в трех измерениях. Ведь пространство для хранения не ограничено квадратными метрами.

Склад так же хорош и эффективен, как и оборудование, используемое внутри него. У вас может быть склад площадью 10 000 кв. метров, но если у вас нет оборудования для хранения, перемещения и манипулирования вашими товарами и инвентарем, что вы храните, то большая часть этой площади будет потрачена впустую. Складское оборудование позволяет эффективно и легко хранить товар или инвентарь, требующий хранения. При организации работы склада в первую очередь нужно продумать, каким образом будет храниться продукция и какой техникой товар сможет быть перемещен по складу.

Группа компаний Logistic Forklift более 20 лет эффективно работает с правильным складским  хранением. И на своем примере мы готовы поделиться опытом с компаниями, главным вопросом для которых является как эффективно и рационально использовать склад.

Первое, что приходит на ум при упоминании склада – огромные стеллажи и погрузчики. Действительно, это оборудование является неотъемлемой частью процесса складирования. Так, стеллажи позволят максимально эффективно использовать объем помещения. Они позволяют распределить груз по нескольким уровням от пола до потолка, обеспечив удобство их обработки.

С помощью программ складского учета товара и соответствующего оборудования можно полностью автоматизировать работу по обработке грузов. Такие системы предусматривают обязательное внедрение адресного хранения товара, , а перемещать и поднимать груз на любую высоту помогут вилочные погрузчики ,этим самым мы облегчаем процесс перемещения товара по складу.

Визит делегации завода GOODSENSE (Китай) на головное предприятие группы компаний Logistic Forklift

Часто размер и вес товара слишком велики, чтобы ими можно было легко манипулировать вручную или при помощи домкрата – и здесь приходит на помощь вилочный погрузчик. Разработанный для того, чтобы втиснуться в узкие проходы склада, вилочный погрузчик также дает работникам возможность безопасно поднимать большие и тяжелые грузы до высоты стеллажей.

Более 250 моделей различных погрузчиков группа компаний Logistic Forklift готова предложить клиенту. Ведь преимущество  нашей компании - комплексный подход к удовлетворению потребностей пользователя погрузочной техники, при самом широком ассортименте и наличии на складе в Украине

Уникальной особенностью Logistic Forklift является не только продажа и сервисное обслуживание погрузчиков, но и собственные курсы обучения вождения погрузочной техники. Таким образом, клиент компании будет уверен, что приобретенный погрузчик окажется в руках настоящего профессионала. Мобильные сервисные бригады, которые работают по всей Украине, в короткий срок решат любую проблему, которая возникла у клиента компании с его оборудованием. А склад запасных частей с более 20 тыс. позиций – поможет сервисному специалисту оперативно устранить неисправность складского оборудования.

Готовы начать добавлять качество и удобство в ваше рабочее пространство и поднимать свой бизнес на новую высоту? Logistic Forklift предлагает присоединиться к эффективным решениям и начать экономить, оснастив свой склад или предприятие высококачественным оборудованием и воспользоваться профессиональным сервисом опытных специалистов.

Группа компаний Logistic Forklift

49019, Днепр, ул. Академика Белелюбского (ул.Краснозаводская), 36А

Тел.: +38 (0562) 323-353, +38 (050) 458-48-45

e-mail: market@forklift.dp.ua

Skype: logistic.forklift

www.pogruzchik.dp.ua

Портал о розничной и оптовой торговле TradeMaster.UA 
 

 

TradeMaster в социальных сетях 

По поводу размещения Ваших материалов на портале пишите на press@trademaster.com.ua

Раздел: Логистика >

Теги:

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*