18 сентября 2014

BJC приобрела МЕТРО Кэш & Carry

BJC приобрела МЕТРО Кэш & Carry
165

METRO GROUP подписала соглашение с таиландской дистрибьюторской компанией Berli Jucker Public Company Limited (BJC) о приобретении полного контроля над оптовым бизнесом  Дюссельдорфской розничной и торговой группы во Вьетнаме.

 

Таким образом, BJC приобрела 19 магазинов оптовой торговли и портфель недвижимости METRO Cash & Carry. Средства, полученные от сделки, немецкий ритейлер планирует вкладывать в укрепление баланса компании и ее дальнейшее развитие, сообщают иностранные источники.

 

На вьетнамском рынке METRO GROUP впервые появилась в 2002 году. В настоящее время в оптовых магазинах по всей стране трудятся более 3600 сотрудников. На протяжении многих лет МЕТРО Кэш & Carry Вьетнам вкладывал деньги в развитие местной торговой инфраструктуры, реализацию вопросов гигиены и безопасности питания.

 

Председатель Правления METRO AG Олаф Кох выразил уверенность в том, что вьетнамская торговая группа попадет в хорошие руки и ее новые владельцы обеспечат стабильное будущее ее сотрудникам. Ожидается, что сделка будет завершена в первой половине 2015 года.

 

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам rau.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также