18 сентября 2014

В ТРЦ «Никольский» зайдет «Бомонд»

В ТРЦ «Никольский» зайдет «Бомонд»
150

Специалисты группы компаний «Будхаус» подписали договор с представителями сети «Бомонд». Общая площадь нового магазина парфюмерии и косметики составит 380 кв. м.

«ТРЦ «Никольский» будет главным торговым центром европейского уровня в Харькове и области, - рассказывает Максим ГАВРЮШИН, коммерческий директор группы компаний «Будхаус». – Именно поэтому мы привлекаем в наш торговый комплекс наиболее интересных и «сильных» арендаторов»

Компания «Бомонд» была основана в 1999 году. В ассортименте сети представлены большинство мировых брендов, как в элитном сегменте (Chanel, Dior, Guerlain, Lancome, YSL, La Prairie, Estee Lauder и др.), так и в доступном сегменте (Max Factor, L'Oréal, Maybelline и пр.). Линейка постоянно обновляется и пополняется новыми брендами, которые впервые появляются в Украине.

Магазин «Бомонд» откроет свои двери для покупателей в ТРЦ Yessa (Одесса). В Украине магазины парфюмерии и косметики «Бомонд» работают в Киеве, Одессе, Виннице, Харькове, Севастополе, Симферополе и Феодосии. Совсем скоро еще один магазин сети откроется в ТРЦ «Проспект».

ТРЦ «Никольский» будет расположен в центре Харькова, на ул. Пушкинской, 2. Общая площадь комплекса составит 105 тыс. кв. м, торговая – 52 тыс. кв. м. Проектом предусмотрено три этажа торговых помещений, а также этаж развлекательного сектора и фитнес-клуб. Парковка торгового центра будет рассчитана на 700 машиномест.

Девелопером проекта является группа компаний «Будхаус». Открытие ТРЦ «Никольский» запланировано на 2015 год.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам rau.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также