01 октября 2014

Paul&Shark в аутлет-городке "Мануфактура"

Paul&Shark в аутлет-городке "Мануфактура"
201

27 сентября в аутлет-городке «Мануфактура» открылся монобрендовый бутик мужской одежды класса люкс Paul & Shark.

Как сообщили редакции портала TradeMaster.UA в пресс-службе компании, бренд Paul Shark выделяется особенной философией - это стиль выходного дня: на лесной прогулке, на море или на удобном диванчике в ресторане.

 

Справка ТМ:

«Мануфактура» outlet village – первый в Украине торговый комплекс в формате «аутлет» открылся в октябре 2013 года под Киевом.

В аутлет-городке «Мануфактура», который архитектурно выполнен в стилистике северо-европейских старинных городов, Вы сможете купить вещи известных брендов со скидками от 30 до 70%.

В одном пространстве к Вашим услугам около 100 бутиков фирменной одежды, обуви и аксессуаров, а также рестораны, кафе, кондитерские, детская площадка.

На территории аутлет-городка представлены магазины таких брендов, как Coccinelle, Pal Zileri, Brunello Cucinelli, Lacoste, Baldinini, Lagerfeld, Guess, мультибрендовые магазины Charisma, Symbol, Cult Fashion, Hiton.

История бренда Paul & Shark началась в 1921, когда в одном из предместий Милана появилась небольшая компания по производству спортивной одежды для мужчин. В качестве ориентиров были выбраны морская тематика и конкретный вид спорта - яхтинг. Разработки новейших материалов, позволяющих путешествовать в экстремальных условиях, тщательно отслеживались, а затем использовались в производстве, что стало отличительной особенностью Paul & Shark и позволило компании выйти на международный уровень. В изготовлении одежды используются современные технологии, делающие ее не только удобной, но и практичной.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также