01 октября 2014

ТРЦ "Караван" в Харькое пополнился новым арендатором

ТРЦ "Караван" в Харькое пополнился новым арендатором
155

25 сентября в ТРЦ «Караван» в Харькове состоялось открытие нового фирменного магазина «СТОЛИЧНОЙ ювелирной фабрики», одного из лидеров производства ювелирных украшений в Украине.

Соответствующий договор о сотрудничестве между CDA Real Estate, управляющей компанией сети торгово-развлекательных центров «Караван», и «СТОЛИЧНОЙ ювелирной фабрикой» был подписан в июле 2014 года.

Новый магазин расположился в прикассовой зоне продуктового гипермаркета. На торговой площадке площадью 60 м кв. представлен широкий ассортимент ювелирных изделий.

Как отметила Александра НЕГОДА, начальник отдела аренды CDA Real Estate: «В сети ТРЦ «Караван» открывается уже второй магазин «СТОЛИЧНОЙ ювелирной фабрики». Ниша ювелирных изделий сегодня является востребованной среди населения, поэтому ТРЦ «Караван» уделяет особое внимание тому, чтобы полноценно представить эту категорию товаров посетителям».

Для клиентов «СТОЛИЧНОЙ Ювелирной Фабрики» разработана специальная дисконтная программа, действует обмен, а также возможна покупка изделий в кредит.  

Ранее, в конце августа в Тернополь состоялось открытие сразу двух фирменных магазинов «СТОЛИЧНОЙ Ювелирной Фабрики». Адреса новых объектов: г.Тернополь, Валовая,12 и в фирменном магазине на территории торгового центра NOVUS, что на  улице Перля Йозефа, 3.

 

Справка ТМ:

Компания «СТОЛИЧНАЯ ЮВЕЛИРНАЯ ФАБРИКА» была основана в Киеве в 1997 году. С 2005г. для фабрики начался период активного освоения регионального рынка. В 2010г. произошли существенные изменения в русле концептуальной идеологии Компании, поменялась маркетинговая стратегия, что позволило выйти на следующий уровень развития и привлечь внимание новых потребителей.

 

Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster.UA

По материалам: malls.com.ua



Эксклюзивные материалы TradeMaster.ua

Комментарии

Ваш комментарий будет первым.

Добавить комментарий

Ваше имя*


Защита от СПАМА

Сообщение*

Читайте также